2011年05月24日

練習

彼(シンヤ)が毎晩練習しているpizzaです。。

練習

黄色トマトソースとフレッシュトマトのpizza


彼がオーダーで出せるのはいつか楽しみですねicon97

あと試作です

練習

カルツォーネ「ストッキング」または「ズボン」の意味。。

イタリアのターンオーバー(両面焼きペイストリー)で三日月型に折りたたんで調理します

カルツォーネのフィリングはトマトとモッツァレッラが定番です。



いつ実現するか分かりませんが


結構お腹にたまります・・








同じカテゴリー(日常の事)の記事画像
ムシムシした一日ご苦労様です!
おうち時間いかがお過ごしでしょうか。
営業時間変更のお知らせ。
テイクアウトメニューのご案内。
おせち受付開始しました。
包丁研ぎ職人【坂下勝美】今夜放送!
同じカテゴリー(日常の事)の記事
 ムシムシした一日ご苦労様です! (2020-05-03 20:37)
 おうち時間いかがお過ごしでしょうか。 (2020-04-26 21:39)
 営業時間変更のお知らせ。 (2020-04-15 21:13)
 テイクアウトメニューのご案内。 (2020-04-09 14:23)
 お知らせ (2019-11-07 18:57)
 おせち受付開始しました。 (2019-10-08 22:33)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。