2011年03月11日

アランチーニ

今日はネコの手くらいのお手伝いでしたが

コレ作るの手伝いました

アランチーニ


シチリア名物「アランチーニ」

簡単に説明するとライスコロッケ

アランチーニ

よそと違うのは食材など色々ありますが


仕上げはやはり「石窯」の遠赤外線の熱を利用し


外をパリッとそして中はトロっと仕上げます


アランチーニ



美味そうでしょ~!


ワインのつまみには最高じゃないですか?


同じカテゴリー(元マネ日誌)の記事画像
鰻食べました?
裏メニューなるか?
明日は雨?
ワイン会
散々な一日。
慌てた1枚
同じカテゴリー(元マネ日誌)の記事
 鰻食べました? (2011-07-22 01:30)
 裏メニューなるか? (2011-07-19 23:05)
 明日は雨? (2011-07-18 22:19)
 ワイン会 (2011-07-17 23:39)
 散々な一日。 (2011-07-16 23:31)
 慌てた1枚 (2011-07-15 23:33)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。