2011年03月11日

アランチーニ

今日はネコの手くらいのお手伝いでしたが

コレ作るの手伝いました

アランチーニ


シチリア名物「アランチーニ」

簡単に説明するとライスコロッケ

アランチーニ

よそと違うのは食材など色々ありますが


仕上げはやはり「石窯」の遠赤外線の熱を利用し


外をパリッとそして中はトロっと仕上げます


アランチーニ



美味そうでしょ~!


ワインのつまみには最高じゃないですか?


同じカテゴリー(日常の事)の記事画像
9月1日、花みずき通り商店会プレミアム付商品券の販売開始
ムシムシした一日ご苦労様です!
おうち時間いかがお過ごしでしょうか。
営業時間変更のお知らせ。
テイクアウトメニューのご案内。
おせち受付開始しました。
同じカテゴリー(日常の事)の記事
 9月1日、花みずき通り商店会プレミアム付商品券の販売開始 (2020-08-31 18:24)
 ムシムシした一日ご苦労様です! (2020-05-03 20:37)
 おうち時間いかがお過ごしでしょうか。 (2020-04-26 21:39)
 営業時間変更のお知らせ。 (2020-04-15 21:13)
 テイクアウトメニューのご案内。 (2020-04-09 14:23)
 お知らせ (2019-11-07 18:57)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。