2011年03月08日

春の前菜

今日の一皿

春の前菜

春を思わせる前菜です

スナックエンドウのパンナコッタ、ホタテと北海道産のバフンウニ添え


春の前菜

こちらは「Mr.デキルオトコ」でお馴染み

T様の愛飲の1本です

このワインは思い出深いワインで、20歳くらいでした

まだ何も分からない頃

あるお客様が「グラスを持っておいで」と言われ

このワインを1杯頂いたのを覚えてます

染み渡るほど美味しかったのが印象に残ってます

「ヴィエディ・ロマンス・シャルドネ」

なんだか親しみがある1本ですicon97


同じカテゴリー(日常の事)の記事画像
秋の素敵なお知らせ
初めまして!
暑いですね・・・
ミラノでの写真です!!
世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。
美味しいジビエあります!&マンボウ開始。
同じカテゴリー(日常の事)の記事
 秋の素敵なお知らせ (2023-11-05 12:50)
 初めまして! (2023-07-22 22:37)
 暑いですね・・・ (2023-07-17 17:18)
 ミラノでの写真です!! (2022-06-25 23:47)
 世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。 (2022-02-20 02:23)
 美味しいジビエあります!&マンボウ開始。 (2022-01-23 12:09)

Posted by ラテッラ at 00:37│Comments(0)日常の事
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。