2011年02月23日

日記

2月23日水曜日


通常は店休日だが月初めに連休を頂いた為、この日は営業。


予想通りと言っては悪いが、いつもに比べると暇で


色々と普段出来ないこともできた。

今シェフはメニューの構成について頭を悩ませ中・・


今日も新たにパスタが出来上がった

水牛のリコッタチーズを使ったニョッキ
日記

当店の人気メニューでもアル。

しかし、こう見ると結構な量です

こういうパスタはどこに行っても少量しか

食べれないからいっその事

ワインとこれをがっつり食べるのも悪くないかも・・


同じカテゴリー(日常の事)の記事画像
9月1日、花みずき通り商店会プレミアム付商品券の販売開始
ムシムシした一日ご苦労様です!
おうち時間いかがお過ごしでしょうか。
営業時間変更のお知らせ。
テイクアウトメニューのご案内。
おせち受付開始しました。
同じカテゴリー(日常の事)の記事
 9月1日、花みずき通り商店会プレミアム付商品券の販売開始 (2020-08-31 18:24)
 ムシムシした一日ご苦労様です! (2020-05-03 20:37)
 おうち時間いかがお過ごしでしょうか。 (2020-04-26 21:39)
 営業時間変更のお知らせ。 (2020-04-15 21:13)
 テイクアウトメニューのご案内。 (2020-04-09 14:23)
 お知らせ (2019-11-07 18:57)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。