2010年10月07日

秋サンマとナスのテリーヌ。

「~私の行きつけ日帰りインド編




イラッシャイマシタ~!


何か違う気がするが気にしてはいけない。



ここは行きつけのインド料理レストラン。





まずテーブル案内はないので好きな所へ勝手に座る。




メニューと水が来て。




ココからは一気に難易度が高くなる。



ソース・・・・ソースハ



もういきなりカレーのソースのセレクトなので


気後れしてはいけない。




チ・・チキンで・・


次もすかさず



カラサ・・・カラサハ?・・   普通で・・。



ノミモノ    じゃラッシー・・。



マタデスカ?     はい・・すみません。



ここでは優柔不断は許されない・・


後は店内のオシャレな雰囲気に身を任せ食事を楽しむのみ。


ニコリともせず無愛想な感じが本場の空気を

味わえるのが魅力的だ。



これがどこだか知りたい方はLaTerraにて・・・


ここで細かい事は聞いてはいけない。

・・ニンジン、タマネギ、ショウガ、ホカイロイロ・・


「ホカイロイロ」は企業秘密だと思って欲しい。




話は変わりますが



秋サンマとナスのテリーヌ。



~サンマとナスのテリーヌ カボスの泡を添えて~



サンマの軽い燻製の香りとナスが見事に調和して


これに合わせて、ちょっと濃いめの白など


いかがでしょう・・・icon97










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Posted by ラテッラ at 23:22│Comments(0)日常の事人気記事
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