2010年06月26日
モンテヴェロネーゼ
本日はまじめに
進入可の・・・
新入荷の食材を
数量限定の
モンテヴェロネーゼ・ダレーヴォ
という牛乳から作るチーズです
それにしても
暑い・・・
お客さん帰ったら
エアコンオフ
梅雨の湿気と窯の遠赤外線効果で
サウナ状態。
石釜に冷却装置の
ボタンみたいなのが
付いていれば
連射したはず。
しかし
あしたもご常連様のご予約が
がんばろ
進入可の・・・
新入荷の食材を
数量限定の
モンテヴェロネーゼ・ダレーヴォ
という牛乳から作るチーズです
それにしても
暑い・・・
お客さん帰ったら
エアコンオフ
梅雨の湿気と窯の遠赤外線効果で
サウナ状態。
石釜に冷却装置の
ボタンみたいなのが
付いていれば
連射したはず。
しかし
あしたもご常連様のご予約が
がんばろ
Posted by ラテッラ at 23:44│Comments(0)
│日常の事