2010年05月16日

満席30対1

本日も大忙しでしたね・・・計30名のお客様対ホール私一人・・・

お料理をお待たせしたお客様申し訳ございませんでした。

そしてほぼ一人で料理を作るシェフお疲れ様ですicon100

仕込みもかなりありましたicon10
満席30対1
Savoiardi/サボイアルディ」という別名フィンガービスケットと呼ばれている焼き菓子

これはティラミスを作る上で欠かせない下地の部分です。

やっとの完成・・

満席30対1

仕込みで大忙し、キッチンはバタバタです。

しかし今夜は月が綺麗でしたicon97

満席30対1

また明日!




同じカテゴリー(日常の事)の記事画像
秋の素敵なお知らせ
初めまして!
暑いですね・・・
ミラノでの写真です!!
世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。
美味しいジビエあります!&マンボウ開始。
同じカテゴリー(日常の事)の記事
 秋の素敵なお知らせ (2023-11-05 12:50)
 初めまして! (2023-07-22 22:37)
 暑いですね・・・ (2023-07-17 17:18)
 ミラノでの写真です!! (2022-06-25 23:47)
 世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。 (2022-02-20 02:23)
 美味しいジビエあります!&マンボウ開始。 (2022-01-23 12:09)

Posted by ラテッラ at 23:21│Comments(0)日常の事人気記事
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。