2010年05月16日
満席30対1
本日も大忙しでしたね・・・計30名のお客様対ホール私一人・・・
お料理をお待たせしたお客様申し訳ございませんでした。
そしてほぼ一人で料理を作るシェフお疲れ様です
仕込みもかなりありました
Savoiardi/サボイアルディ」という別名フィンガービスケットと呼ばれている焼き菓子
これはティラミスを作る上で欠かせない下地の部分です。
やっとの完成・・
仕込みで大忙し、キッチンはバタバタです。
しかし今夜は月が綺麗でした
また明日!
お料理をお待たせしたお客様申し訳ございませんでした。
そしてほぼ一人で料理を作るシェフお疲れ様です
仕込みもかなりありました
Savoiardi/サボイアルディ」という別名フィンガービスケットと呼ばれている焼き菓子
これはティラミスを作る上で欠かせない下地の部分です。
やっとの完成・・
仕込みで大忙し、キッチンはバタバタです。
しかし今夜は月が綺麗でした
また明日!