2017年03月31日

アゲマキ貝の石窯焼。

アゲマキ貝の石窯焼。

春、ですね。

アゲマキ貝の石窯焼。
コデマリも満開です。


先日、あまりの暖かさに堪えきれなくなって
30分お花見を決行したのですが、
予想通り一輪も咲いてませんでした。笑

ただのピクニックやん、と言っていたら、
帰り際、無かったはずの所に開花した桜が・・・!
春の訪れを感じました。

アゲマキ貝の石窯焼。



お店にも春、キテマス・・・☆

アゲマキ貝の石窯焼。
*花ズッキーニのフリッタ*

お花の中にモッツァレラやストラッキーノチーズを詰め、
カリッ!とフリットにしております・・・旨い!

アゲマキ貝の石窯焼。
*アゲマキ貝の石窯焼*

新玉ねぎのソース、フレッシュトマト、バルサミコのパール。
春のハーモニー♪





追記


昨日、水曜のランチは22名さま貸切営業でした!
ありがとうございました。

定休日でも、貸切の場合は
出来る限りお開けしようと思っておりますので
遠慮無くご相談くださいね。


アゲマキ貝の石窯焼。

明日は年度末、張り切って参りましょう☆





同じカテゴリー(日常の事)の記事画像
秋の素敵なお知らせ
初めまして!
暑いですね・・・
ミラノでの写真です!!
世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。
美味しいジビエあります!&マンボウ開始。
同じカテゴリー(日常の事)の記事
 秋の素敵なお知らせ (2023-11-05 12:50)
 初めまして! (2023-07-22 22:37)
 暑いですね・・・ (2023-07-17 17:18)
 ミラノでの写真です!! (2022-06-25 23:47)
 世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。 (2022-02-20 02:23)
 美味しいジビエあります!&マンボウ開始。 (2022-01-23 12:09)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。