2017年03月31日

アゲマキ貝の石窯焼。

アゲマキ貝の石窯焼。

春、ですね。

アゲマキ貝の石窯焼。
コデマリも満開です。


先日、あまりの暖かさに堪えきれなくなって
30分お花見を決行したのですが、
予想通り一輪も咲いてませんでした。笑

ただのピクニックやん、と言っていたら、
帰り際、無かったはずの所に開花した桜が・・・!
春の訪れを感じました。

アゲマキ貝の石窯焼。



お店にも春、キテマス・・・☆

アゲマキ貝の石窯焼。
*花ズッキーニのフリッタ*

お花の中にモッツァレラやストラッキーノチーズを詰め、
カリッ!とフリットにしております・・・旨い!

アゲマキ貝の石窯焼。
*アゲマキ貝の石窯焼*

新玉ねぎのソース、フレッシュトマト、バルサミコのパール。
春のハーモニー♪





追記


昨日、水曜のランチは22名さま貸切営業でした!
ありがとうございました。

定休日でも、貸切の場合は
出来る限りお開けしようと思っておりますので
遠慮無くご相談くださいね。


アゲマキ貝の石窯焼。

明日は年度末、張り切って参りましょう☆





同じカテゴリー(日常の事)の記事画像
ムシムシした一日ご苦労様です!
おうち時間いかがお過ごしでしょうか。
営業時間変更のお知らせ。
テイクアウトメニューのご案内。
おせち受付開始しました。
包丁研ぎ職人【坂下勝美】今夜放送!
同じカテゴリー(日常の事)の記事
 ムシムシした一日ご苦労様です! (2020-05-03 20:37)
 おうち時間いかがお過ごしでしょうか。 (2020-04-26 21:39)
 営業時間変更のお知らせ。 (2020-04-15 21:13)
 テイクアウトメニューのご案内。 (2020-04-09 14:23)
 お知らせ (2019-11-07 18:57)
 おせち受付開始しました。 (2019-10-08 22:33)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。