2017年03月31日
アゲマキ貝の石窯焼。
春、ですね。
コデマリも満開です。
先日、あまりの暖かさに堪えきれなくなって
30分お花見を決行したのですが、
予想通り一輪も咲いてませんでした。笑
ただのピクニックやん、と言っていたら、
帰り際、無かったはずの所に開花した桜が・・・!
春の訪れを感じました。
お店にも春、キテマス・・・☆
*花ズッキーニのフリッタ*
お花の中にモッツァレラやストラッキーノチーズを詰め、
カリッ!とフリットにしております・・・旨い!
*アゲマキ貝の石窯焼*
新玉ねぎのソース、フレッシュトマト、バルサミコのパール。
春のハーモニー♪
追記
昨日、水曜のランチは22名さま貸切営業でした!
ありがとうございました。
定休日でも、貸切の場合は
出来る限りお開けしようと思っておりますので
遠慮無くご相談くださいね。
明日は年度末、張り切って参りましょう☆