2016年10月07日

松茸のフェデリーニ。

こんばんは、りかです。

秋の味覚ぞっくぞく・・・!

松茸のフェデリーニ。
*サンマのオイルソース*

松茸のフェデリーニ。
*栗とサルシッチャのリゾット*

あとは松茸のフェデリーニなんかも登場しております。
か、香りが・・・(*´д`*)ホワワン


香りで悶えたい、という方は

・季節野菜の石窯焼き (前菜)
・ポルチーニ茸のタリオリーニ (パスタ)
・ズワイガニのフェデリーニ (パスタ)
・手長エビのグリル ハーブオイルソース (メイン魚)
・サルティンボッカ (メイン肉)

ここらへんが特にオススメです(≧▽≦)!

最近これらがよく出るんですが、

先ほど、サルティンボッカの
もはやテロ的な香りに思わず

松茸のフェデリーニ。
はわわー・・・ええ香りすぎる・・・


と2秒ほど思考停止(笑)

「あー食べたい」
という旨をシェフに伝え、
お客さまのもとへお料理を運びました。
黙って運べってな←

いやしかし、お客さまが
お料理を口に運んで
顔がほころぶ瞬間というのは・・・
ついついのぞき見したくなるくらい
中毒性があるものなんですよね。
素直に幸せを感じます。


明日から連休ですね。
忙しくなりそうです・・・
ご来店お待ちしております!

ご来店の際はお店にご一報頂けると
スムーズにご案内できます♪



  ・・・ * : * : * ・・・

体にやさしいイタリアンレストラン
LaTerra(ラ・テッラ)
Tel: 092-834-7793
定休日: 水曜・第3火曜
営業時間: ランチ 11:30~14:00 (L.O.) 
        ディナー 18:00~22:00 (L.O.)
住所: 〒814-0133  福岡県福岡市城南区七隈4-1-9
駐車場: なし(近くにコインパーキング有ります)
最寄駅: 地下鉄七隈線 金山駅から徒歩3分

ホームページ: http://la-terra.info/
ブログ: http://laterra.yoka-yoka.jp/
インスタグラム: https://www.instagram.com/laterra.2009/
フェイスブック: https://www.facebook.com/pages/La-Terra/112787718814718?hc_ref=SEARCH

椎山 良一・りか

  ・・・ * : * : * ・・・







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