2016年10月02日

おせち予約開始。


ラ・テッラ特製イタリアンおせち2017

おせち予約開始。

本日より、ご予約を開始致します!!
今年も10食限定です。

ちなみに昨年は11月末で完売でした。ご参考までに・・・

おせち予約開始。←昨年のおせち3段

七寸(21.2cm )×3段重箱 (3~4人前)

前日から徹夜で仕込みで、冷凍は一切なし。
手間と時間をかけ、心を込めて丁寧に作った作りたてのおせちですicon12

【¥25000+消費税】 受付12月20日迄


「イタリアンおせちをワインと一緒に、オシャレに楽しみたい!!」

「和食のおせち料理だけじゃ飽きてきたなぁ・・・
 子供たちもなかなか食べてくれないし・・・
 たまには洋食おせち食べてみたい!」


そんな貴方に。icon12




こちらも、今年も入荷します☆
おせち予約開始。
*お屠蘇スパークリング*

お屠蘇は外見だけで、中身は
飲みやすい甘口スパークリングですicon12


おせち予約開始。
*おしながき*

お問い合わせはこちらまで!

イタリアンレストラン 「ラ・テッラ」 
TEL 092-834-7793
 
定休日・・・毎週水曜日・第3火曜日
朝10時~夜0時までお電話大丈夫です☆






追記


新メニュー

北海道短角牛ランプ肉の石窯焼き。

おせち予約開始。








  ・・・ * : * : * ・・・

体にやさしいイタリアンレストラン
LaTerra(ラ・テッラ)
HP: http://la-terra.info/
Blog: http://laterra.yoka-yoka.jp/
Instagram: https://www.instagram.com/laterra.2009/
FB: https://www.facebook.com/pages/La-Terra/112787718814718?hc_ref=SEARCH
Adress: 〒814-0133  福岡県福岡市城南区七隈4-1-9
Tel: 092-834-7793
定休日: 水曜・第3火曜
営業時間: ランチ   11:30~14:00 L.O. 
        ディナー  18:00~22:00 L.O.

  ・・・ * : * : * ・・・





同じカテゴリー(日常の事)の記事画像
おせち受付開始しました。
包丁研ぎ職人【坂下勝美】今夜放送!
感謝祭のご報告。
ラ・テッラ10周年パーティのお知らせ
【数量限定】自家製バジルのジェノヴェーゼ、桃のコンポート。
魅惑のカツレツ。
同じカテゴリー(日常の事)の記事
 お知らせ (2019-11-07 18:57)
 おせち受付開始しました。 (2019-10-08 22:33)
 包丁研ぎ職人【坂下勝美】今夜放送! (2019-09-24 14:41)
 感謝祭のご報告。 (2019-09-24 03:38)
 ラ・テッラ10周年パーティのお知らせ (2019-09-17 19:12)
 【数量限定】自家製バジルのジェノヴェーゼ、桃のコンポート。 (2019-09-01 22:28)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。