2016年05月16日

ペスカトーレ。



こんばんは!りかです。

今日のランチは、シェフどうしちゃったの、って感じで豪華でした。

ペスカトーレ。
*ペスカトーレ*

エビ・イカ・アサリetc...の漁師風トマトソース。

魚介類それぞれの旨みがトマトソースによって調和され、

素朴だけど非常にコクのあるソースに。


これと一緒に白ワインをぐびぐび・・・!

ペスカトーレ。

お天気も最高で、シェフの気分もなんか最高だったようです♪

お召上がりになられた方々、次回もこうだとは保障できません。すみません。笑



ペスカトーレ。




追記



久しぶりのピザ焼き体験♪

ペスカトーレ。

この子は運が良く、もう5回以上やっていて

段々と力加減や手つきがそれらしくなってきました☆


すごいぞ!最年少ピッツァイオーロ♪




同じカテゴリー(日常の事)の記事画像
おせち受付開始しました。
包丁研ぎ職人【坂下勝美】今夜放送!
感謝祭のご報告。
ラ・テッラ10周年パーティのお知らせ
【数量限定】自家製バジルのジェノヴェーゼ、桃のコンポート。
魅惑のカツレツ。
同じカテゴリー(日常の事)の記事
 お知らせ (2019-11-07 18:57)
 おせち受付開始しました。 (2019-10-08 22:33)
 包丁研ぎ職人【坂下勝美】今夜放送! (2019-09-24 14:41)
 感謝祭のご報告。 (2019-09-24 03:38)
 ラ・テッラ10周年パーティのお知らせ (2019-09-17 19:12)
 【数量限定】自家製バジルのジェノヴェーゼ、桃のコンポート。 (2019-09-01 22:28)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。