2016年05月16日

ペスカトーレ。



こんばんは!りかです。

今日のランチは、シェフどうしちゃったの、って感じで豪華でした。

ペスカトーレ。
*ペスカトーレ*

エビ・イカ・アサリetc...の漁師風トマトソース。

魚介類それぞれの旨みがトマトソースによって調和され、

素朴だけど非常にコクのあるソースに。


これと一緒に白ワインをぐびぐび・・・!

ペスカトーレ。

お天気も最高で、シェフの気分もなんか最高だったようです♪

お召上がりになられた方々、次回もこうだとは保障できません。すみません。笑



ペスカトーレ。




追記



久しぶりのピザ焼き体験♪

ペスカトーレ。

この子は運が良く、もう5回以上やっていて

段々と力加減や手つきがそれらしくなってきました☆


すごいぞ!最年少ピッツァイオーロ♪




同じカテゴリー(日常の事)の記事画像
秋の素敵なお知らせ
初めまして!
暑いですね・・・
ミラノでの写真です!!
世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。
美味しいジビエあります!&マンボウ開始。
同じカテゴリー(日常の事)の記事
 秋の素敵なお知らせ (2023-11-05 12:50)
 初めまして! (2023-07-22 22:37)
 暑いですね・・・ (2023-07-17 17:18)
 ミラノでの写真です!! (2022-06-25 23:47)
 世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。 (2022-02-20 02:23)
 美味しいジビエあります!&マンボウ開始。 (2022-01-23 12:09)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。