2016年05月16日
ペスカトーレ。
こんばんは!りかです。
今日のランチは、シェフどうしちゃったの、って感じで豪華でした。
*ペスカトーレ*
エビ・イカ・アサリetc...の漁師風トマトソース。
魚介類それぞれの旨みがトマトソースによって調和され、
素朴だけど非常にコクのあるソースに。
これと一緒に白ワインをぐびぐび・・・!
お天気も最高で、シェフの気分もなんか最高だったようです♪
お召上がりになられた方々、次回もこうだとは保障できません。すみません。笑
追記
久しぶりのピザ焼き体験♪
この子は運が良く、もう5回以上やっていて
段々と力加減や手つきがそれらしくなってきました☆
すごいぞ!最年少ピッツァイオーロ♪