2016年04月03日

新年度の風。



こんばんは!りかです。

雨ですね。桜が散りませんように・・・( ノД`)

新年度の風。
*はまぐりのまっくろ焼き*


ここ最近は、新年度なだけあって

城南区へ引っ越して、始めていらっしゃってくださったというお客様が多いです。

鹿児島、熊本、宮崎、滋賀、東京、北海道、etc...


「滋賀から初めて福岡に来ました」、なんて聞いたら

テンション上がりますよね(笑)おいでませ!福岡☆



これからもどうぞ宜しくお願い致します・・・♪



あ、「佐賀県産ありた鶏の白肝のレバーパテ」
復活しました!

D様、昨日だけ切らしてしまっていて
本当にすみませんでした…(;∀;)



追記




今日の人気者。

新年度の風。
*チェレット・ランゲ・アルネイス“ブランジェ”2007*


味わいを引き出すために大変な労力を必要とすることから
「困難な」という意味の名が付いている土着品種のアルネイス。

チェレットさんがその魅力を存分に引き出した1本。
花のような香り、豊かなミネラル、爽やかな酸のあるフレッシュな味わい。

発酵時に生じたガスをわずかに残すことにより、清涼感のある口当たりです。


気になる方は是非~♪






同じカテゴリー(日常の事)の記事画像
おせち受付開始しました。
包丁研ぎ職人【坂下勝美】今夜放送!
感謝祭のご報告。
ラ・テッラ10周年パーティのお知らせ
【数量限定】自家製バジルのジェノヴェーゼ、桃のコンポート。
魅惑のカツレツ。
同じカテゴリー(日常の事)の記事
 お知らせ (2019-11-07 18:57)
 おせち受付開始しました。 (2019-10-08 22:33)
 包丁研ぎ職人【坂下勝美】今夜放送! (2019-09-24 14:41)
 感謝祭のご報告。 (2019-09-24 03:38)
 ラ・テッラ10周年パーティのお知らせ (2019-09-17 19:12)
 【数量限定】自家製バジルのジェノヴェーゼ、桃のコンポート。 (2019-09-01 22:28)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。