2016年04月03日

筍の石窯焼き。


こんばんは!りかです。

入学式、始業式、新入生歓迎会・・・春ですねぇ~icon113

今日は昼夜満席、ありがとうございました!


ラ・テッラでは「グリーンアスパラのオイルソース 燻製生ハム添え」

「採れたて筍の石窯焼き」なんかも登場しております☆

筍の石窯焼き。
*前菜盛り合わせ*


今日のお昼は、4名のご常連さまご家族のために

贅の限りを尽くしたお料理と、

ちょっと奮発した美味しいワインたちが勢揃い。


今日みたいなお昼は、優しくてフルーティーなこの白ワインを

まったり愉しみたいなぁ~なんて考えながらセレクト・・・


筍の石窯焼き。

なんて優雅なランチ・・・face05

筍の石窯焼き。
*カチュッコ*



メイン料理もガッツリと!

やはり、このお肉は別格です・・・・・

筍の石窯焼き。
*フルール・ド・オーブラック牛のビステッカ*


甘草を食べて育った、独特な香りと深い味わいの

柔らかくてジューシーな赤身。希少なフルールドオーブラック。

他の追随を許さない美味しさです☆



このほかにも前菜3品、パスタ2品、ピザ2枚

ドルチェは一人2品ずつ!

素晴らしい、というかもはやお見事!な食欲。笑


私もいつかラテッラでこんなランチしてみたい・・・ッ!壁lω・`))ィ-ナァ





ちょっとずつを沢山、これもまた良いですね~icon102

筍の石窯焼き。

*ドルチェ盛り合わせ*


本日も本当にありがとうございました。icon12




追記


毎年シェフと2人で行くお花見。

今年は6人!友人やスタッフが集まってくれ、賑やかでした☆

筍の石窯焼き。水曜日


また散り際にでも、ラストお花見できるといいな~。





同じカテゴリー(日常の事)の記事画像
ムシムシした一日ご苦労様です!
おうち時間いかがお過ごしでしょうか。
営業時間変更のお知らせ。
テイクアウトメニューのご案内。
おせち受付開始しました。
包丁研ぎ職人【坂下勝美】今夜放送!
同じカテゴリー(日常の事)の記事
 ムシムシした一日ご苦労様です! (2020-05-03 20:37)
 おうち時間いかがお過ごしでしょうか。 (2020-04-26 21:39)
 営業時間変更のお知らせ。 (2020-04-15 21:13)
 テイクアウトメニューのご案内。 (2020-04-09 14:23)
 お知らせ (2019-11-07 18:57)
 おせち受付開始しました。 (2019-10-08 22:33)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。