2016年03月26日
フォカッチャ・ブルース。
こんばんは!りかです。
木瓜(ぼけ)の花が咲き乱れております~(*´ェ`*)ノ
シェフ 「ボケがぼけを育てとんのか・・・プッ」
なヽ(`ω´)ノん(ω´ノ)だヽ( )ノと(ヽ´ω)こヽ(´ω`)ノらぁ
さてさて
牡蠣とアンコウのカチュッコ、相変わらず大好評・・・
*牡蠣とアンコウと天然鯛と赤エビのカチュッコ*
豪華バージョンでした・・・くーっ!美味しそーっ!!
~酒のつまみMisto~
この左手前の、季節野菜の石窯焼きをサラダ仕立てに仕上げたヤツが
また美味しい。絶妙な味付けです・・・(*´﹃`*)
イタリアの春野菜「ピサンリ」も、春の風を感じますね~♪
追記
来るプーリア州(イタリアのかかと部分)研修への準備として、
プーリアはアルタムーラ村の映画を観ました!ムーラムラ・・・
「フォカッチャ・ブルース」
日本には在庫が無く、なんと
お客様がわざわざ海外から取り寄せして下さいました・・・(*ToT)(T-T*)
言葉で表せないほどのこの気持ち。あぁ・・・ありがとうございます!!
ご紹介してくださっているブログがあったので、詳細はこちらをご覧下さい☆
http://allora.exblog.jp/14885521/
参照:イタリアノスピリト☆ SPIRITO ITALIANO ☆
美味しそうですよね・・・パン・・・!!!
パン星人と言われるほどにパンが好きなシェフは
アルタムーラに着いたらどうなっちゃうんだろうか・・・
字幕が英語と伊語のみだったのでイタリア語の勉強も出来て一石二鳥でした☆
フォカッチャブル~ス♪ フォカッチャブルゥゥ~ス♪♪
木瓜(ぼけ)の花が咲き乱れております~(*´ェ`*)ノ
シェフ 「ボケがぼけを育てとんのか・・・プッ」
なヽ(`ω´)ノん(ω´ノ)だヽ( )ノと(ヽ´ω)こヽ(´ω`)ノらぁ
さてさて
牡蠣とアンコウのカチュッコ、相変わらず大好評・・・
*牡蠣とアンコウと天然鯛と赤エビのカチュッコ*
豪華バージョンでした・・・くーっ!美味しそーっ!!
~酒のつまみMisto~
この左手前の、季節野菜の石窯焼きをサラダ仕立てに仕上げたヤツが
また美味しい。絶妙な味付けです・・・(*´﹃`*)
イタリアの春野菜「ピサンリ」も、春の風を感じますね~♪
追記
来るプーリア州(イタリアのかかと部分)研修への準備として、
プーリアはアルタムーラ村の映画を観ました!ムーラムラ・・・
「フォカッチャ・ブルース」
日本には在庫が無く、なんと
お客様がわざわざ海外から取り寄せして下さいました・・・(*ToT)(T-T*)
言葉で表せないほどのこの気持ち。あぁ・・・ありがとうございます!!
ご紹介してくださっているブログがあったので、詳細はこちらをご覧下さい☆
http://allora.exblog.jp/14885521/
参照:イタリアノスピリト☆ SPIRITO ITALIANO ☆
美味しそうですよね・・・パン・・・!!!
パン星人と言われるほどにパンが好きなシェフは
アルタムーラに着いたらどうなっちゃうんだろうか・・・
字幕が英語と伊語のみだったのでイタリア語の勉強も出来て一石二鳥でした☆
フォカッチャブル~ス♪ フォカッチャブルゥゥ~ス♪♪