2015年11月08日

オリーブ収穫。



おばんです!りかです。

今日もごっつええ感じで忙しかった・・・

ありがとうございました!


そんな最中、やっとこさオリーブ収穫致しました☆


「まだ?もういいと思うよ?」と幾度となくシェフを催促していたのですが

なかなか収穫に至らず。そして今朝、急に

オリーブが俺を呼んでいる
的なことを言い出したので

何言ってんだかと思いながらも←

庭へ駆ける2人の足取りは軽く・・・♪

オリーブ収穫。

完熟♪

オリーブ収穫。

きましたface0524個!

昨年はまさかの1個だったので、嬉しさ24倍。

美味しく食べれるといいなぁ。






追記


ただいま、ランチのメインコースにて

「牛ネックの赤ワイン煮込み」

登場しております☆お見逃しなく!!



おせち、続々とご予約頂きまして

残り4食となりました。ありがとうございます!

もう一度、詳細を掲載しておきます☆


ラ・テッラ特製イタリアンおせち!

オリーブ収穫。昨年の写真

七寸(21.2cm )×3段重箱

前日から徹夜で仕込みで、冷凍は一切なし。

手間と時間をかけ、心を込めて丁寧に作った作りたてのおせちですicon12

【¥25000+消費税】 受付12月20日迄


「イタリアンおせちをワインと一緒に、オシャレに楽しみたい!!」

「和食のおせち料理だけじゃ飽きてきたなぁ・・・たまには洋食おせちもいいなぁ!」


そんな貴方に。icon12


お問い合わせはこちらまで!

TEL 092-834-7793 

イタリアンレストラン 「ラ・テッラ」 椎山





同じカテゴリー(日常の事)の記事画像
ムシムシした一日ご苦労様です!
おうち時間いかがお過ごしでしょうか。
営業時間変更のお知らせ。
テイクアウトメニューのご案内。
おせち受付開始しました。
包丁研ぎ職人【坂下勝美】今夜放送!
同じカテゴリー(日常の事)の記事
 ムシムシした一日ご苦労様です! (2020-05-03 20:37)
 おうち時間いかがお過ごしでしょうか。 (2020-04-26 21:39)
 営業時間変更のお知らせ。 (2020-04-15 21:13)
 テイクアウトメニューのご案内。 (2020-04-09 14:23)
 お知らせ (2019-11-07 18:57)
 おせち受付開始しました。 (2019-10-08 22:33)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。