2015年08月15日

風にゆれる宝石。


こんばんは!りかです。

お盆期間中のご来店、誠にありがとうございました(^^)!

一年に一度、お盆のときに帰って来られる方々

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです・・・☆



さてさて

まずは初登場

チーズ盛り合わせ、スペシャルver.

風にゆれる宝石。

今なら、アマローネに漬け込んだチーズもあります!icon102



そして見逃してはならない

ビステッカ付け合せのじゃがいもの石窯焼き。

風にゆれる宝石。

脇役と思っていたら、意外に人気が根強い名脇役。

窯焼きなので油っぽくなくて旨い!ハーブの香りもそそりますぅ~face05



嬉しいプレゼント!

お花はいつ頂いても嬉しいものですね~!icon01
風にゆれる宝石。

ブルーベリーとミニトマトまで、ありがとうございました!!(T0T)

美味しかった~!



最後は、今日の大変だった仕込み。

葡萄を4房の皮むき&種取り・・・

風にゆれる宝石。終わったぁぁぁぁ

近々、「ブドウのカクテル」

ドルチェで登場しますicon102




追記


天気が良い日。

水遣りを終えたあとの、キラキラしたハーブたち。

風にゆれる宝石。

そこに風が吹くと

キラキラッ・・・icon12

風にゆれる宝石。

あぁ、綺麗だ。







同じカテゴリー(日常の事)の記事画像
秋の素敵なお知らせ
初めまして!
暑いですね・・・
ミラノでの写真です!!
世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。
美味しいジビエあります!&マンボウ開始。
同じカテゴリー(日常の事)の記事
 秋の素敵なお知らせ (2023-11-05 12:50)
 初めまして! (2023-07-22 22:37)
 暑いですね・・・ (2023-07-17 17:18)
 ミラノでの写真です!! (2022-06-25 23:47)
 世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。 (2022-02-20 02:23)
 美味しいジビエあります!&マンボウ開始。 (2022-01-23 12:09)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。