2015年08月15日

風にゆれる宝石。


こんばんは!りかです。

お盆期間中のご来店、誠にありがとうございました(^^)!

一年に一度、お盆のときに帰って来られる方々

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです・・・☆



さてさて

まずは初登場

チーズ盛り合わせ、スペシャルver.

風にゆれる宝石。

今なら、アマローネに漬け込んだチーズもあります!icon102



そして見逃してはならない

ビステッカ付け合せのじゃがいもの石窯焼き。

風にゆれる宝石。

脇役と思っていたら、意外に人気が根強い名脇役。

窯焼きなので油っぽくなくて旨い!ハーブの香りもそそりますぅ~face05



嬉しいプレゼント!

お花はいつ頂いても嬉しいものですね~!icon01
風にゆれる宝石。

ブルーベリーとミニトマトまで、ありがとうございました!!(T0T)

美味しかった~!



最後は、今日の大変だった仕込み。

葡萄を4房の皮むき&種取り・・・

風にゆれる宝石。終わったぁぁぁぁ

近々、「ブドウのカクテル」

ドルチェで登場しますicon102




追記


天気が良い日。

水遣りを終えたあとの、キラキラしたハーブたち。

風にゆれる宝石。

そこに風が吹くと

キラキラッ・・・icon12

風にゆれる宝石。

あぁ、綺麗だ。







同じカテゴリー(日常の事)の記事画像
ムシムシした一日ご苦労様です!
おうち時間いかがお過ごしでしょうか。
営業時間変更のお知らせ。
テイクアウトメニューのご案内。
おせち受付開始しました。
包丁研ぎ職人【坂下勝美】今夜放送!
同じカテゴリー(日常の事)の記事
 ムシムシした一日ご苦労様です! (2020-05-03 20:37)
 おうち時間いかがお過ごしでしょうか。 (2020-04-26 21:39)
 営業時間変更のお知らせ。 (2020-04-15 21:13)
 テイクアウトメニューのご案内。 (2020-04-09 14:23)
 お知らせ (2019-11-07 18:57)
 おせち受付開始しました。 (2019-10-08 22:33)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。