2015年02月10日

発足!福岡イタリア料理協会。



こんばんは!りかです。


最近、外の厳しい寒さと、店内の暖かさが相まって

メガネユーザーは入店すると皆こんな感じに

発足!福岡イタリア料理協会。

曇ってますね(笑)

店内の階段には気をつけてくださいね・・・




今年のジビエシーズンもそろそろ大詰め。

発足!福岡イタリア料理協会。

やっぱりウーマーイー!face05

毎年このシーズンが愉しみになるほど・・・


発足!福岡イタリア料理協会。

このシェフの味付けもたまらんとです・・・



発足!福岡イタリア料理協会。

これは、捌き終えた骨。平たい骨に、肉が僅かに付いています。

まかないにシェフがいつもくれるんですが、

「ココ一番美味しいんじゃ・・・?!」

と毎回思ってしまうほど旨い!!

オーダーで出されている部分はさぞ美味しいんだろうなぁ・・・



追記


昨日は、深夜0時から

シェフはとある発足会に参加・・・

発足!福岡イタリア料理協会。

*福岡イタリア料理協会*

落合さんが代表の「日本イタリア料理協会」

その福岡版が発足しました!近々正式な発足会が行われるそうです。

第一回は20人弱での会だったそうですが、錚錚たる面々icon196あの北九州のイタリアンシェフも・・・!

これからどんどん広まっていくとのことです。


これからどんどんイベントも催されるとのこと・・・

楽しみです☆






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