2014年11月09日
常識を覆す、仔羊。
こんばんは!りかです。
もうすぐ待望のジビエシーズン到来ですね。
今年もあの獲れたてジビエを捌くと思うと
・・・・・・・・・です。(笑)
楽しみ♪
さて
今日は新入荷のラムをご案内・・・
*仔羊の石窯焼き*
「春から初夏、栄養価の高い牧草を十分与えて育てた
生後6ヶ月未満の厳選したラム肉。
約4週間熟成させ、旨み、柔らかさを最高の状態に。
ひと口食べれば、普通のラム肉との違いがわかります。」
これをお召し上がりになったお客様も
「・・・!!これは、またワンランク違う絶品のラムですね・・・!」
と唸っておられました
これは、食べなきゃソンです!!
追記
あたたかいスープも登場。
*根セロリのスープ*
白トリュフオイルが香ります