2014年11月09日

常識を覆す、仔羊。




こんばんは!りかです。


もうすぐ待望のジビエシーズン到来ですね。

今年もあの獲れたてジビエを捌くと思うと


・・・・・・・・・です。(笑)

楽しみ♪



さて

今日は新入荷のラムをご案内・・・

常識を覆す、仔羊。

*仔羊の石窯焼き*


「春から初夏、栄養価の高い牧草を十分与えて育てた

生後6ヶ月未満の厳選したラム肉。

約4週間熟成させ、旨み、柔らかさを最高の状態に。

ひと口食べれば、普通のラム肉との違いがわかります。」



これをお召し上がりになったお客様も

「・・・!!これは、またワンランク違う絶品のラムですね・・・!」

と唸っておられましたicon16icon12

これは、食べなきゃソンです!!


追記

あたたかいスープも登場。

常識を覆す、仔羊。

*根セロリのスープ*

白トリュフオイルが香りますicon06




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