2014年09月14日

初めてのまかない。



こんばんは!りかです。

今日はランチからスペシャルコース☆

パンザロッティーニ、前菜4種盛り合わせ、パスタ・・・

そして
初めてのまかない。

メイン料理はミラノ風カツレツでしたicon12

アツアツでサクサクッ!なカツレツに

ジューシーなトマトとフルーツがジュワッicon102

なんとも贅沢なランチコースでした~icon01




ディナーは、キッチンスタッフのムラカワ君が気合い入れて参戦!icon16

・・・が、今日はゆったりしてました(笑)


なので

初めてのまかない。

オーダーをこなしながら手打ちパスタを習い


賄いのパスタと・・・

初めてのまかない。

賄いピッツァまで!face08

初めてのまかない。

初めてづくしのお仕事でしたicon16


初めてのまかない。

*茄子とフレッシュトマトのパスタ*


美味しかったですicon65










同じカテゴリー(日常の事)の記事画像
おせち受付開始しました。
包丁研ぎ職人【坂下勝美】今夜放送!
感謝祭のご報告。
ラ・テッラ10周年パーティのお知らせ
【数量限定】自家製バジルのジェノヴェーゼ、桃のコンポート。
魅惑のカツレツ。
同じカテゴリー(日常の事)の記事
 お知らせ (2019-11-07 18:57)
 おせち受付開始しました。 (2019-10-08 22:33)
 包丁研ぎ職人【坂下勝美】今夜放送! (2019-09-24 14:41)
 感謝祭のご報告。 (2019-09-24 03:38)
 ラ・テッラ10周年パーティのお知らせ (2019-09-17 19:12)
 【数量限定】自家製バジルのジェノヴェーゼ、桃のコンポート。 (2019-09-01 22:28)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。