2014年09月14日
無花果のパイ包み焼き。
カラミンサが満開です・・・
こんばんは、りかです。
最近は最高のお天気が続いていますね
3連休でお出かけされる方も多いかと思います。
某百貨店のイタリア展に行かれている方も多いみたい
私の個人的嗜好ですが、ノンナンドシティさんの
ピエトロロマネンゴのフルッタカンディータ!
と、トローネがおすすめです!
・・・と書こうとしたら、去年も同じこと書いてました。
http://laterra.yoka-yoka.jp/e1032730.html
どんだけ好きなんだ自分・・・
でも、おすすめです←
さて、今日はハトが登場しました☆
*鳩の石窯焼き*
濃厚な鉄分の味と旨み、しっとりとしていて
筋肉繊維が感じられないほど緻密な舌触り。。
赤ワインがすすみます・・・
お召し上がりになってみたい方は、要予約です!
そして今のオススメドルチェはやっぱりコレ!
*いちじくのパイ包み焼き*
香ばしく焼き上げたパイの上に、バニラのジェラートを添えて・・・
香りだけでもうアウトです。食べたい。←
追記
鳩・・・
・・・
岡本太郎的な・・・。
この記事へのコメント
不覚にもウケてしまった(笑)
新天町の商店街の食堂に、なぜか岡本太郎の絵があるんですよね。
新天町の商店街の食堂に、なぜか岡本太郎の絵があるんですよね。
Posted by kog at 2014年09月14日 06:28
コメントありがとうございます!
ふ、不覚にも・・・(笑)
あ、もしかして社員食堂のやつですか?!
「料理も、爆発だ!」って感じですかねぇ。。
ふ、不覚にも・・・(笑)
あ、もしかして社員食堂のやつですか?!
「料理も、爆発だ!」って感じですかねぇ。。
Posted by ラテッラ at 2014年09月14日 23:11