2014年09月14日

無花果のパイ包み焼き。



カラミンサが満開です・・・icon12

無花果のパイ包み焼き。


こんばんは、りかです。

最近は最高のお天気が続いていますねicon01

3連休でお出かけされる方も多いかと思います。


某百貨店のイタリア展に行かれている方も多いみたいicon65

私の個人的嗜好ですが、ノンナンドシティさんの

ピエトロロマネンゴのフルッタカンディータ!

無花果のパイ包み焼き。

と、トローネがおすすめです!


・・・と書こうとしたら、去年も同じこと書いてました。

http://laterra.yoka-yoka.jp/e1032730.html


どんだけ好きなんだ自分・・・face07

無花果のパイ包み焼き。

でも、おすすめですicon102





さて、今日はハトが登場しました☆

無花果のパイ包み焼き。

*鳩の石窯焼き*

濃厚な鉄分の味と旨み、しっとりとしていて

筋肉繊維が感じられないほど緻密な舌触り。。

赤ワインがすすみます・・・icon152

お召し上がりになってみたい方は、要予約です!




そして今のオススメドルチェはやっぱりコレ!


無花果のパイ包み焼き。
*いちじくのパイ包み焼き*

香ばしく焼き上げたパイの上に、バニラのジェラートを添えて・・・icon06

香りだけでもうアウトです。食べたい。←





追記


鳩・・・

無花果のパイ包み焼き。

・・・


無花果のパイ包み焼き。


岡本太郎的な・・・。




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この記事へのコメント
不覚にもウケてしまった(笑)

新天町の商店街の食堂に、なぜか岡本太郎の絵があるんですよね。
Posted by kog at 2014年09月14日 06:28
コメントありがとうございます!
ふ、不覚にも・・・(笑)
あ、もしかして社員食堂のやつですか?!
「料理も、爆発だ!」って感じですかねぇ。。
Posted by ラテッララテッラ at 2014年09月14日 23:11
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