2014年05月20日

遠足準備中・・・



シェフの開業当初の夢。


「庭でいろんなハーブを育てて、新鮮な摘みたてハーブで料理したい!」



あれから早4年半・・・


それは現実のものに☆

遠足準備中・・・


タイム、オレガノ、ローズマリー、セージ、ローリエなどなど

今では20種ほどのハーブを育てております。

フレッシュな香りは、いつ匂っても幸せになれます・・・face05


遠足準備中・・・

*ピッツァ 生ハムとルーコラ*


んん~・・・、旨い!!!





追記


入荷しました~


最近よく売れてます。

ラ・テッラが使っている国産リゾット米・・・


遠足準備中・・・*国産カルナローリ*

リゾットって、慣れれば意外とちゃちゃっと出来て

私なんかでも案外美味しいものが作れちゃったりします。


お野菜、お肉、チーズなどはもちろん、時には野菜をピューレにしたりして・・・

イタリアンに収まらず、アイデア次第で可能性無限大☆

そういうの好きです・・・楽しいicon65


遠足準備中・・・

お買い求めの際はスタッフ(私)までお声掛けくださいませ。icon01





明日はラ・テッラ元マネージャー

M上さんに会いに

南阿蘇まで行ってきます。わくわく!





同じカテゴリー(日常の事)の記事画像
おせち受付開始しました。
包丁研ぎ職人【坂下勝美】今夜放送!
感謝祭のご報告。
ラ・テッラ10周年パーティのお知らせ
【数量限定】自家製バジルのジェノヴェーゼ、桃のコンポート。
魅惑のカツレツ。
同じカテゴリー(日常の事)の記事
 お知らせ (2019-11-07 18:57)
 おせち受付開始しました。 (2019-10-08 22:33)
 包丁研ぎ職人【坂下勝美】今夜放送! (2019-09-24 14:41)
 感謝祭のご報告。 (2019-09-24 03:38)
 ラ・テッラ10周年パーティのお知らせ (2019-09-17 19:12)
 【数量限定】自家製バジルのジェノヴェーゼ、桃のコンポート。 (2019-09-01 22:28)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。