2014年05月14日
水イカの冷製パスタ。
おはようございます!!
りかです。
なぜこんなに早朝にブログ更新か?
理由はこれです
阿蘇のクヌギ
恒例の薪搬入。。
ゴールデンウィークから熱冷めやらず
最近はありがたく忙しい毎日です。
昨日も昼夜満席御礼。ありがとうございました!!
そして営業が終わったのは0時近く。さて、片付けないと・・・
ちなみに薪搬入開始は4時。
・・・あれ?あと4時間しかない(汗)
・・・
・・・
やるしかないか。
といった感じでした。(笑)
追記
ここ最近ブログを更新できていなかったので近況報告!
*ミズイカと宮崎県産トマトの冷製カッペリーニ*
注目すべきはこのトマト。
まじで旨いと大好評です☆
母の日もありましたね~。
私は花を贈るぐらいしかできませんでしたが・・・
そう、花といえば
この花束、先日お客様から頂いたのですが
「10分くらい時間があったので、お庭から摘んできました(^^*)」
・・・お庭スゴイ!!゜゜(Д )
いつか一度お伺いしたいですね・・・♪
ビステッカも毎日出てます♪相変わらずの人気・・・
こちらは新しく出たフランス産フルールドオーブラック種。なんと864グラム!
肉モリモリ、赤ワインぐびぐび
まるでイタリア人。
*フォンダンショコラ*
さて、今日は定休日ですので
思いっきり遊んできまーす。
今週末のディナーですが
お席が埋まってきておりますのでご予約はお早めに!
ではまた!