2014年05月14日

水イカの冷製パスタ。



おはようございます!!
りかです。


なぜこんなに早朝にブログ更新か?

理由はこれです

水イカの冷製パスタ。阿蘇のクヌギ

恒例の薪搬入。。


ゴールデンウィークから熱冷めやらず

最近はありがたく忙しい毎日です。

昨日も昼夜満席御礼。ありがとうございました!!


そして営業が終わったのは0時近く。さて、片付けないと・・・

ちなみに薪搬入開始は4時。


・・・あれ?あと4時間しかない(汗)



・・・


・・・


やるしかないか。



といった感じでした。(笑)





追記


ここ最近ブログを更新できていなかったので近況報告!

水イカの冷製パスタ。

*ミズイカと宮崎県産トマトの冷製カッペリーニ*

注目すべきはこのトマト。

まじで旨いと大好評です☆


水イカの冷製パスタ。

母の日もありましたね~。

私は花を贈るぐらいしかできませんでしたが・・・


そう、花といえば


水イカの冷製パスタ。

この花束、先日お客様から頂いたのですが

「10分くらい時間があったので、お庭から摘んできました(^^*)」


・・・お庭スゴイ!!゜゜(Д )


いつか一度お伺いしたいですね・・・♪



水イカの冷製パスタ。

ビステッカも毎日出てます♪相変わらずの人気・・・

こちらは新しく出たフランス産フルールドオーブラック種。なんと864グラム!

肉モリモリ、赤ワインぐびぐび

まるでイタリア人。icon102




水イカの冷製パスタ。

*フォンダンショコラ*




さて、今日は定休日ですので

思いっきり遊んできまーす。


今週末のディナーですが

お席が埋まってきておりますのでご予約はお早めに!



ではまた!






同じカテゴリー(日常の事)の記事画像
ムシムシした一日ご苦労様です!
おうち時間いかがお過ごしでしょうか。
営業時間変更のお知らせ。
テイクアウトメニューのご案内。
おせち受付開始しました。
包丁研ぎ職人【坂下勝美】今夜放送!
同じカテゴリー(日常の事)の記事
 ムシムシした一日ご苦労様です! (2020-05-03 20:37)
 おうち時間いかがお過ごしでしょうか。 (2020-04-26 21:39)
 営業時間変更のお知らせ。 (2020-04-15 21:13)
 テイクアウトメニューのご案内。 (2020-04-09 14:23)
 お知らせ (2019-11-07 18:57)
 おせち受付開始しました。 (2019-10-08 22:33)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。