2014年05月14日

水イカの冷製パスタ。



おはようございます!!
りかです。


なぜこんなに早朝にブログ更新か?

理由はこれです

水イカの冷製パスタ。阿蘇のクヌギ

恒例の薪搬入。。


ゴールデンウィークから熱冷めやらず

最近はありがたく忙しい毎日です。

昨日も昼夜満席御礼。ありがとうございました!!


そして営業が終わったのは0時近く。さて、片付けないと・・・

ちなみに薪搬入開始は4時。


・・・あれ?あと4時間しかない(汗)



・・・


・・・


やるしかないか。



といった感じでした。(笑)





追記


ここ最近ブログを更新できていなかったので近況報告!

水イカの冷製パスタ。

*ミズイカと宮崎県産トマトの冷製カッペリーニ*

注目すべきはこのトマト。

まじで旨いと大好評です☆


水イカの冷製パスタ。

母の日もありましたね~。

私は花を贈るぐらいしかできませんでしたが・・・


そう、花といえば


水イカの冷製パスタ。

この花束、先日お客様から頂いたのですが

「10分くらい時間があったので、お庭から摘んできました(^^*)」


・・・お庭スゴイ!!゜゜(Д )


いつか一度お伺いしたいですね・・・♪



水イカの冷製パスタ。

ビステッカも毎日出てます♪相変わらずの人気・・・

こちらは新しく出たフランス産フルールドオーブラック種。なんと864グラム!

肉モリモリ、赤ワインぐびぐび

まるでイタリア人。icon102




水イカの冷製パスタ。

*フォンダンショコラ*




さて、今日は定休日ですので

思いっきり遊んできまーす。


今週末のディナーですが

お席が埋まってきておりますのでご予約はお早めに!



ではまた!






同じカテゴリー(日常の事)の記事画像
秋の素敵なお知らせ
初めまして!
暑いですね・・・
ミラノでの写真です!!
世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。
美味しいジビエあります!&マンボウ開始。
同じカテゴリー(日常の事)の記事
 秋の素敵なお知らせ (2023-11-05 12:50)
 初めまして! (2023-07-22 22:37)
 暑いですね・・・ (2023-07-17 17:18)
 ミラノでの写真です!! (2022-06-25 23:47)
 世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。 (2022-02-20 02:23)
 美味しいジビエあります!&マンボウ開始。 (2022-01-23 12:09)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。