2014年04月23日

フォアグラのテリーヌ



こんにちは!りかです。



新メニューご紹介。

フォアグラのテリーヌ

*フォアグラのテリーヌとパルマ産プロシュート ハイビスカスのソースを添えて*

中には黒イチジクのピューレ。

ワインに合う・・・(´Д`;)上品ですicon102



そして昨日もビステッカ祭りでした~☆

3テーブル、お二人で一皿ずつお召し上がりになりました(驚)
フォアグラのテリーヌ

美味しいface14たまらんです。

特別な日に食べると一層美味しく感じるそうです♪



追記


今日もいいお天気ですね。


フォアグラのテリーヌ

*カモミール*


ハーブティーお楽しみに。






同じカテゴリー(料理とワイン)の記事画像
暑いですね・・・
もうすぐ売り切れ!?おせちの季節
ミラノでの写真です!!
世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。
ランチの密かな人気者、と自然薯。
Tボーンステーキって知っていますか?
同じカテゴリー(料理とワイン)の記事
 暑いですね・・・ (2023-07-17 17:18)
 もうすぐ売り切れ!?おせちの季節 (2022-11-06 21:45)
 ミラノでの写真です!! (2022-06-25 23:47)
 世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。 (2022-02-20 02:23)
 ランチの密かな人気者、と自然薯。 (2021-11-29 01:31)
 Tボーンステーキって知っていますか? (2021-11-23 15:27)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。