2014年04月06日
ハンガリーの白。
こんばんは!
りかです。
まずはお知らせ。
4月7日(月)のディナーは貸切となっております。
ご注意下さいませ。
今日はとあるご常連様と
”増税便乗値上げ”について話していました。
「増税したし仕方ないか・・・」
と、思いがちな時期ではありますが
結構盛ってる所も多いようでΣ(-∀-;)
こりゃー買う方もちゃんと見なきゃなぁ・・
と、思いながら今日買ったのは
「キットカット~オトナの甘さ。~」
・・・まぁ、いいよね。
さて、本日は
ファンも多い「和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み」の
仕込みでした☆
*和牛ほほ肉*
ぷるんぷるん。
石窯でバリッと焼いて煮込めば、とろんとろん
長らくお待たせしました・・・
追記
うちにしては珍しく
ハンガリーの白ワインを入荷。。
*トカイ フルミントドライ*
明日からグラスで登場です!!
Posted by ラテッラ at 00:33│Comments(0)
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