2014年04月06日

ハンガリーの白。


こんばんは!
りかです。


まずはお知らせ。


4月7日(月)のディナーは貸切となっております。


ご注意下さいませ。







今日はとあるご常連様と

”増税便乗値上げ”について話していました。





「増税したし仕方ないか・・・」

と、思いがちな時期ではありますが


結構盛ってる所も多いようでΣ(-∀-;)


こりゃー買う方もちゃんと見なきゃなぁ・・


と、思いながら今日買ったのは







「キットカット~オトナの甘さ。~」



・・・まぁ、いいよね。






さて、本日は

ファンも多い「和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み」の

仕込みでした☆


ハンガリーの白。
*和牛ほほ肉*


ぷるんぷるん。

石窯でバリッと焼いて煮込めば、とろんとろんicon06

長らくお待たせしました・・・








追記


うちにしては珍しく

ハンガリーの白ワインを入荷。。



ハンガリーの白。
*トカイ フルミントドライ*


明日からグラスで登場です!!





同じカテゴリー(料理とワイン)の記事画像
暑いですね・・・
もうすぐ売り切れ!?おせちの季節
ミラノでの写真です!!
世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。
ランチの密かな人気者、と自然薯。
Tボーンステーキって知っていますか?
同じカテゴリー(料理とワイン)の記事
 暑いですね・・・ (2023-07-17 17:18)
 もうすぐ売り切れ!?おせちの季節 (2022-11-06 21:45)
 ミラノでの写真です!! (2022-06-25 23:47)
 世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。 (2022-02-20 02:23)
 ランチの密かな人気者、と自然薯。 (2021-11-29 01:31)
 Tボーンステーキって知っていますか? (2021-11-23 15:27)

Posted by ラテッラ at 00:33│Comments(0)料理とワイン
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。