2014年02月19日

タルトになりました。



お疲れ様です。

りかです


今月はなかなか忙しい毎日を送っております...

ひとえに皆様のおかげです。ありがとうございます!



さてー、先日美味しいリンゴが入ったので

人気のあのドルチェが復活中です☆

タルトになりました。

*リンゴのタルト はちみつのジェラートを添えて*

石窯で焼いたあつあつタルトの上に、ひんやりジェラート。

またこのジェラートが美味しい!ふわふわとろりんicon06



りんごは先日の、長野からやってきたピンクレディー。

タルトになりました。

丸かじりももちろん美味しいのですが

焼くと酸味がとんで一層美味しくなりました!


ランチでも登場させておりますので、是非食べてみて下さいねicon16





追記


家族っていいなぁ~icon65としみじみ感じたディナーでした。

タルトになりました。

Babbo=お父さん

お誕生日おめでとうございました!icon12





同じカテゴリー(料理とワイン)の記事画像
暑いですね・・・
もうすぐ売り切れ!?おせちの季節
ミラノでの写真です!!
世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。
ランチの密かな人気者、と自然薯。
Tボーンステーキって知っていますか?
同じカテゴリー(料理とワイン)の記事
 暑いですね・・・ (2023-07-17 17:18)
 もうすぐ売り切れ!?おせちの季節 (2022-11-06 21:45)
 ミラノでの写真です!! (2022-06-25 23:47)
 世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。 (2022-02-20 02:23)
 ランチの密かな人気者、と自然薯。 (2021-11-29 01:31)
 Tボーンステーキって知っていますか? (2021-11-23 15:27)

この記事へのコメント
昨日はありがとうございました。
私は何度かランチを利用させていただいていて
ディナーははじめてでした。
父も連れて行きたいと思いつつ数年が経ってしまい
昨日ようやく連れて行けました。
昨日は父の還暦になる誕生日で
おいしい料理とすばらしいお心遣いのおかげで
素敵な誕生日プレゼントを送る事ができました。

少し営業時間も過ぎてしまった上に、騒がしく
ご迷惑をおかけ致しました。

ブログで見ていたのでちょうどリンゴのドルチェが食べれてよかったです
Posted by Kei at 2014年02月19日 07:31
Keiさん、コメントありがとうございます!

こちらこそ、先日は大切な記念日をラ・テッラで過ごして下さいまして、本当にありがとうございました。
お父様、還暦だったのですね・・・!改めましておめでとうございます!

ブログもご覧になっていただけて嬉しい限りです・・・
また、お会いできる日を楽しみにしております!^^*
Posted by ラテッララテッラ at 2014年02月20日 18:41
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。