2014年02月10日
苦手克服レストラン。
こんばんは。
寒すぎて外に出れずなかなか家に帰る気になれない、りかです。
ま、家まで30秒あれば着くんですけどね←
今日はとても忙しく、楽しい日曜日でした!
ディナーはジビエが大売れ。・・・ブログ効果だと思いたい。(笑)
あるテーブルのご家族は
「イノシシのレバーパテ」
「イノシシの燻製」
「手打ちパスタピーチ イノシシ肉のオイルソース」
「木原さんが仕留めた鴨の石釜焼き」
etc・・・と、
アラカルトにもかかわらずジビエフルコースになってました(笑)素敵!
また、あるテーブルでは
「猪とかのジビエ、一度臭いのを食べてから、凄く苦手なんです・・・」
とおっしゃっていたお客様が
「美味しい!!!!!!」
と、喜んでガツガツお召し上がりになっている姿を見ることができ、嬉しさもひとしおでした★
勇気を持ってご注文下さって、本当にありがとうございました!
ジビエが苦手だという方・・・。
是非一度、お召し上がりになってみて下さいね
*鴨の心臓・レバー・砂ずりの燻製*
明日ですが、
ディナーに十数名の団体様が入っております。
貸し切りではありませんが、ご了承くださいませ。
ランチはあと2テーブル空きアリです。
お待ち致しております!
この記事へのコメント
昨夜、お世話になりました。
素敵なお誕生日になりました~\(^o^)/
ありがとうございました。
次回来店が楽しみです。また美味しいものを食べさせてください。
素敵なお誕生日になりました~\(^o^)/
ありがとうございました。
次回来店が楽しみです。また美味しいものを食べさせてください。
Posted by クドウです。 at 2014年02月10日 21:53
クドウさん!!嬉しいコメントをありがとうございます(涙)
私たちも、またクドウさんにお会いできる日を楽しみに待ってますね・・・♪♪
美味しいお料理ご用意してお待ちしております!
私たちも、またクドウさんにお会いできる日を楽しみに待ってますね・・・♪♪
美味しいお料理ご用意してお待ちしております!
Posted by ラテッラ at 2014年02月11日 01:53