2014年02月10日

苦手克服レストラン。




こんばんは。

寒すぎて外に出れずなかなか家に帰る気になれない、りかです。

ま、家まで30秒あれば着くんですけどね←




今日はとても忙しく、楽しい日曜日でした!

ディナーはジビエが大売れ。・・・ブログ効果だと思いたい。(笑)


あるテーブルのご家族は

「イノシシのレバーパテ」

「イノシシの燻製」

「手打ちパスタピーチ イノシシ肉のオイルソース」

「木原さんが仕留めた鴨の石釜焼き」

etc・・・と、

アラカルトにもかかわらずジビエフルコースになってました(笑)素敵!icon102




また、あるテーブルでは

「猪とかのジビエ、一度臭いのを食べてから、凄く苦手なんです・・・」

とおっしゃっていたお客様が

「美味しい!!!!!!」

と、喜んでガツガツお召し上がりになっている姿を見ることができ、嬉しさもひとしおでした★

勇気を持ってご注文下さって、本当にありがとうございました!




ジビエが苦手だという方・・・。
是非一度、お召し上がりになってみて下さいねicon65



苦手克服レストラン。
*鴨の心臓・レバー・砂ずりの燻製*




明日ですが、

ディナーに十数名の団体様が入っております。

貸し切りではありませんが、ご了承くださいませ。


ランチはあと2テーブル空きアリです。


お待ち致しております!icon16icon12




同じカテゴリー(日常の事)の記事画像
おせち受付開始しました。
包丁研ぎ職人【坂下勝美】今夜放送!
感謝祭のご報告。
ラ・テッラ10周年パーティのお知らせ
【数量限定】自家製バジルのジェノヴェーゼ、桃のコンポート。
魅惑のカツレツ。
同じカテゴリー(日常の事)の記事
 お知らせ (2019-11-07 18:57)
 おせち受付開始しました。 (2019-10-08 22:33)
 包丁研ぎ職人【坂下勝美】今夜放送! (2019-09-24 14:41)
 感謝祭のご報告。 (2019-09-24 03:38)
 ラ・テッラ10周年パーティのお知らせ (2019-09-17 19:12)
 【数量限定】自家製バジルのジェノヴェーゼ、桃のコンポート。 (2019-09-01 22:28)

この記事へのコメント
昨夜、お世話になりました。
素敵なお誕生日になりました~\(^o^)/
ありがとうございました。
次回来店が楽しみです。また美味しいものを食べさせてください。
Posted by クドウです。 at 2014年02月10日 21:53
クドウさん!!嬉しいコメントをありがとうございます(涙)
私たちも、またクドウさんにお会いできる日を楽しみに待ってますね・・・♪♪
美味しいお料理ご用意してお待ちしております!
Posted by ラテッララテッラ at 2014年02月11日 01:53
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。