2013年12月09日

猪の石釜焼き。





特別コースに、出ました!


猪の石釜焼き。
*猪肉の石釜焼き2013*

猪とは思えないほど柔らかく、上品な味わいでした。。




久々のお茶菓子。

猪の石釜焼き。
*ブルッティ・ブオーニ*

カリッ!サクッ!と軽くてアーモンドが香ばしく、
食後のコーヒーにピッタリです☆








おまけ




猪の石釜焼き。
・・・



猪の石釜焼き。
カカカカッ





猪の石釜焼き。




・・・・以上、朝の現実逃避の一部始終でした。






同じカテゴリー(料理とワイン)の記事画像
ムシムシした一日ご苦労様です!
おうち時間いかがお過ごしでしょうか。
テイクアウトメニューのご案内。
おせち受付開始しました。
【数量限定】自家製バジルのジェノヴェーゼ、桃のコンポート。
魅惑のカツレツ。
同じカテゴリー(料理とワイン)の記事
 ムシムシした一日ご苦労様です! (2020-05-03 20:37)
 おうち時間いかがお過ごしでしょうか。 (2020-04-26 21:39)
 テイクアウトメニューのご案内。 (2020-04-09 14:23)
 おせち受付開始しました。 (2019-10-08 22:33)
 【数量限定】自家製バジルのジェノヴェーゼ、桃のコンポート。 (2019-09-01 22:28)
 魅惑のカツレツ。 (2019-08-17 03:47)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。