2013年09月29日

嬉しいような、寂しいような。




「料理とは、発見していくものである。」

そう言ったのは

スペインは「エルブジ」のフェラン・アドリア氏。

世界に名を馳せた、最新技術の塊みたいなレストラン。







を、七隈で。



嬉しいような、寂しいような。
*鱒のカルパッチョ すだちのエスプーマ(泡)*



すだちの泡が、見た目も味も爽やかさを演出し
食べるのもワクワクする一品☆


いつもの料理もイイけれど、
たまにはこんなのも、ヨカろうもん!\(^0^)/







追記







2週間前。

嬉しいような、寂しいような。


9月29日現在。

嬉しいような、寂しいような。


おぉ~face05

そろそろ植え替えドキ。


何かを育て始めるとブログネタがそればっかになっていけませんね・・・face13




ま、可愛いからいいんです。






あと悲しいお知らせですが


10月6日は、ラ・テッラ元マネージャーM上さんの結婚式のため(涙)ディナーのみの営業となります。

お気をつけくださいませ。


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