2013年09月15日
ホウボウのアクアパッツァ。
魚介の旨味がぎっしり詰まった一品
*ホウボウのアクアパッツァ*
漫画「バンビーノ!」ではお馴染みのお魚ですね。
白身がふわっふわで好評です☆
作り方・・・
下処理して、お腹にハーブを詰めてしばらくマリネ。
焼き色をつけます。
ジューッ
ブロードその他を入れて、石窯へ!
完成
追記
夕方、この間とは別の方々の取材撮影。
豪華メニューが勢ぞろいでした☆
黒いちじくとパルマ産生ハム
山伏豚とありた鶏のリエット
伊万里の無農薬野菜をたっぷり使った 季節野菜の石窯焼き
ほうれん草を練り込んだ手打ちパスタ ボロネーゼソース
ピッツァ マルゲリータ
タスマニア産骨付き牛リブロース肉のビステッカ
フロマージュブランのジェラート 巨峰のジュレを添えて
これ全部、一気に食べれるのが羨ましかったです。←
ありがとうございました
Posted by ラテッラ at 00:39│Comments(0)
│料理とワイン