2013年09月15日

ホウボウのアクアパッツァ。




魚介の旨味がぎっしり詰まった一品icon06

ホウボウのアクアパッツァ。
*ホウボウのアクアパッツァ*

漫画「バンビーノ!」ではお馴染みのお魚ですね。
白身がふわっふわで好評です☆


作り方・・・


下処理して、お腹にハーブを詰めてしばらくマリネ。

焼き色をつけます。

ホウボウのアクアパッツァ。
ジューッ





ブロードその他を入れて、石窯へ!

ホウボウのアクアパッツァ。

完成icon12

ホウボウのアクアパッツァ。







追記




夕方、この間とは別の方々の取材撮影。

豪華メニューが勢ぞろいでした☆

ホウボウのアクアパッツァ。

黒いちじくとパルマ産生ハム
山伏豚とありた鶏のリエット
伊万里の無農薬野菜をたっぷり使った 季節野菜の石窯焼き
ほうれん草を練り込んだ手打ちパスタ ボロネーゼソース
ピッツァ マルゲリータ
タスマニア産骨付き牛リブロース肉のビステッカ
フロマージュブランのジェラート 巨峰のジュレを添えて





これ全部、一気に食べれるのが羨ましかったです。←


ありがとうございましたicon102



同じカテゴリー(料理とワイン)の記事画像
ムシムシした一日ご苦労様です!
おうち時間いかがお過ごしでしょうか。
テイクアウトメニューのご案内。
おせち受付開始しました。
【数量限定】自家製バジルのジェノヴェーゼ、桃のコンポート。
魅惑のカツレツ。
同じカテゴリー(料理とワイン)の記事
 ムシムシした一日ご苦労様です! (2020-05-03 20:37)
 おうち時間いかがお過ごしでしょうか。 (2020-04-26 21:39)
 テイクアウトメニューのご案内。 (2020-04-09 14:23)
 おせち受付開始しました。 (2019-10-08 22:33)
 【数量限定】自家製バジルのジェノヴェーゼ、桃のコンポート。 (2019-09-01 22:28)
 魅惑のカツレツ。 (2019-08-17 03:47)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。