2013年09月12日

イタリアに、浸る。




今日はちょっと疲れてしまったので

まかないを放棄して、ブログ書いてます。←

シェフ、ごめんね。すぐ作るから。







今日の目玉



宮崎県産の尾崎牛ランプ肉


なんと七隈で食べれます。


イタリアに、浸る。
*尾崎牛ランプ肉の石窯焼き*


そう、あの有名な尾崎さんのお肉です。
正直、旨すぎる。のだそうです。(お客様より)





そしてもうすぐ、種撒き!icon12
なかなか作業が進まずにいますが・・・

イタリアに、浸る。

手作り感全開で可愛い。

イタリアに、浸る。

また芽が出たあたり、報告します!







追記


昨日の店休日は、丁度始まったばかりの
岩T屋イタリア展に行ってきました~。

普段お世話になっている業者さん方があちこちいらっしゃって、
なんだか不思議な気分・・・icon01

ワインとオリーブオイルの試飲や、
商品の陳列方法とかまで、色々と勉強になりました。



あの有名なピッツェリアのピザも頂きましたよ☆

イタリアに、浸る。



やっぱりイタリア、大好きicon06


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