2013年09月12日

イタリアに、浸る。




今日はちょっと疲れてしまったので

まかないを放棄して、ブログ書いてます。←

シェフ、ごめんね。すぐ作るから。







今日の目玉



宮崎県産の尾崎牛ランプ肉


なんと七隈で食べれます。


イタリアに、浸る。
*尾崎牛ランプ肉の石窯焼き*


そう、あの有名な尾崎さんのお肉です。
正直、旨すぎる。のだそうです。(お客様より)





そしてもうすぐ、種撒き!icon12
なかなか作業が進まずにいますが・・・

イタリアに、浸る。

手作り感全開で可愛い。

イタリアに、浸る。

また芽が出たあたり、報告します!







追記


昨日の店休日は、丁度始まったばかりの
岩T屋イタリア展に行ってきました~。

普段お世話になっている業者さん方があちこちいらっしゃって、
なんだか不思議な気分・・・icon01

ワインとオリーブオイルの試飲や、
商品の陳列方法とかまで、色々と勉強になりました。



あの有名なピッツェリアのピザも頂きましたよ☆

イタリアに、浸る。



やっぱりイタリア、大好きicon06


同じカテゴリー(日常の事)の記事画像
9月1日、花みずき通り商店会プレミアム付商品券の販売開始
ムシムシした一日ご苦労様です!
おうち時間いかがお過ごしでしょうか。
営業時間変更のお知らせ。
テイクアウトメニューのご案内。
おせち受付開始しました。
同じカテゴリー(日常の事)の記事
 9月1日、花みずき通り商店会プレミアム付商品券の販売開始 (2020-08-31 18:24)
 ムシムシした一日ご苦労様です! (2020-05-03 20:37)
 おうち時間いかがお過ごしでしょうか。 (2020-04-26 21:39)
 営業時間変更のお知らせ。 (2020-04-15 21:13)
 テイクアウトメニューのご案内。 (2020-04-09 14:23)
 お知らせ (2019-11-07 18:57)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。