2013年09月12日
イタリアに、浸る。
今日はちょっと疲れてしまったので
まかないを放棄して、ブログ書いてます。←
シェフ、ごめんね。すぐ作るから。
今日の目玉
宮崎県産の尾崎牛ランプ肉
なんと七隈で食べれます。
*尾崎牛ランプ肉の石窯焼き*
そう、あの有名な尾崎さんのお肉です。
正直、旨すぎる。のだそうです。(お客様より)
そしてもうすぐ、種撒き!
なかなか作業が進まずにいますが・・・
手作り感全開で可愛い。
また芽が出たあたり、報告します!
追記
昨日の店休日は、丁度始まったばかりの
岩T屋イタリア展に行ってきました~。
普段お世話になっている業者さん方があちこちいらっしゃって、
なんだか不思議な気分・・・
ワインとオリーブオイルの試飲や、
商品の陳列方法とかまで、色々と勉強になりました。
あの有名なピッツェリアのピザも頂きましたよ☆
やっぱりイタリア、大好き
Posted by ラテッラ at 23:59│Comments(0)
│日常の事