2013年09月11日

ピッツェリアではないけれど。


ただ、なんとなく

ピザ焼きの様子を。



純白の皿に映るは燃え盛る炎・・・

まるで水面のよう。

ピッツェリアではないけれど。


そこへ、ピザ現る。

ピッツェリアではないけれど。


シャシャッとカット!

ピッツェリアではないけれど。
*ピッツァマルゲリータ・エクストラ*


厚焼きは、サクもちっicon102
最高に旨いです。


軽くて、モチモチで、香ばしい小麦の香りがたまらない、生地。
優しい味のトマトソースに、チーズがとろり。
・・・じゅるっ

お庭の新鮮な摘みたてバジルが良いアクセントです。


毎回、粉の配合を少しずつ変えていくシェフicon16
分かった人は、豪華景品プレゼント。

ま、変わるのはいつも10グラムずつとかですけどね・・・(笑)









おまけ


ピッツェリアではないけれど。


・・・取材なう!★




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