2013年09月11日

ピッツェリアではないけれど。


ただ、なんとなく

ピザ焼きの様子を。



純白の皿に映るは燃え盛る炎・・・

まるで水面のよう。

ピッツェリアではないけれど。


そこへ、ピザ現る。

ピッツェリアではないけれど。


シャシャッとカット!

ピッツェリアではないけれど。
*ピッツァマルゲリータ・エクストラ*


厚焼きは、サクもちっicon102
最高に旨いです。


軽くて、モチモチで、香ばしい小麦の香りがたまらない、生地。
優しい味のトマトソースに、チーズがとろり。
・・・じゅるっ

お庭の新鮮な摘みたてバジルが良いアクセントです。


毎回、粉の配合を少しずつ変えていくシェフicon16
分かった人は、豪華景品プレゼント。

ま、変わるのはいつも10グラムずつとかですけどね・・・(笑)









おまけ


ピッツェリアではないけれど。


・・・取材なう!★




同じカテゴリー(料理とワイン)の記事画像
ムシムシした一日ご苦労様です!
おうち時間いかがお過ごしでしょうか。
テイクアウトメニューのご案内。
おせち受付開始しました。
【数量限定】自家製バジルのジェノヴェーゼ、桃のコンポート。
魅惑のカツレツ。
同じカテゴリー(料理とワイン)の記事
 ムシムシした一日ご苦労様です! (2020-05-03 20:37)
 おうち時間いかがお過ごしでしょうか。 (2020-04-26 21:39)
 テイクアウトメニューのご案内。 (2020-04-09 14:23)
 おせち受付開始しました。 (2019-10-08 22:33)
 【数量限定】自家製バジルのジェノヴェーゼ、桃のコンポート。 (2019-09-01 22:28)
 魅惑のカツレツ。 (2019-08-17 03:47)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。