2013年08月25日

これ、なーんだ?




シェフが数日前からゴソゴソ仕込んでいたものがついに完成。
納得いく完成度のようです


それがこちら



じゃーん!icon12
これ、なーんだ?

以前、飲食業界で流行ったコレ。


・・・見た目、ツチ(笑)
新聞紙が土らしさを引き立ててますねface12

しかしシェフは、これが土に見えれば見えるほど喜ぶのです。

近日、お客様のテーブルにデビューしますicon77
なんの食材か、分かりましたか?face15





追記


お誕生日、おめでとうございましたicon120icon97

これ、なーんだ?

これ、なーんだ?






そして

あの土の正体は・・・







これ、なーんだ?


オリーブでした♪





同じカテゴリー(料理とワイン)の記事画像
暑いですね・・・
もうすぐ売り切れ!?おせちの季節
ミラノでの写真です!!
世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。
ランチの密かな人気者、と自然薯。
Tボーンステーキって知っていますか?
同じカテゴリー(料理とワイン)の記事
 暑いですね・・・ (2023-07-17 17:18)
 もうすぐ売り切れ!?おせちの季節 (2022-11-06 21:45)
 ミラノでの写真です!! (2022-06-25 23:47)
 世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。 (2022-02-20 02:23)
 ランチの密かな人気者、と自然薯。 (2021-11-29 01:31)
 Tボーンステーキって知っていますか? (2021-11-23 15:27)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。