2013年05月10日

石釜の苦悩。


こんばんは、りかです。


今日のプチ幸せ。

石釜の苦悩。
*(念願の)レモンの花*

咲いたface05!!

蕾がふくらんでは落ち、ふくらんでは落ちを繰り返していたので
朝からシェフ、大喜び!icon16icon12

「かわええのぅ~・・・icon12」と、愛でておりました

そんな、のほほんとした朝。




さて、早速

薪搬入の写真を載せましょう、載せましょう。


まぁ、カンタンに言うならば・・・


午前4:30 搬入スタート
石釜の苦悩。
男4名、女1名 
負けず嫌いの私は男ばりに頑張ってしまうのです・・・(汗)

4:40 薪おろし完了
石釜の苦悩。
第一段階クリア。

石釜の苦悩。
やはり前回と比べてかなり多いなァ~と実感!

ここから、いつもの3人で2階に薪を運び上げます。
それはもう、地道に。

5:40
石釜の苦悩。
のこり3分の1

大分運び上げました。2階部分に
薪が積み上がっているのが見えます。


ここで夜が明けました・・・
石釜の苦悩。
ラストスパートです。

7:30 薪運び上げ完了!
石釜の苦悩。
掃除をして、ハーブを戻して、お疲れ様でした。

以上、休日の朝の
3時間の物語でした。





追記



今日書きたかった件。

またまた能古島に行きました!

石釜の苦悩。

石釜の苦悩。

石釜の苦悩。


To be continued・・・
石釜の苦悩。


同じカテゴリー(日常の事)の記事画像
秋の素敵なお知らせ
初めまして!
暑いですね・・・
ミラノでの写真です!!
世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。
美味しいジビエあります!&マンボウ開始。
同じカテゴリー(日常の事)の記事
 秋の素敵なお知らせ (2023-11-05 12:50)
 初めまして! (2023-07-22 22:37)
 暑いですね・・・ (2023-07-17 17:18)
 ミラノでの写真です!! (2022-06-25 23:47)
 世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。 (2022-02-20 02:23)
 美味しいジビエあります!&マンボウ開始。 (2022-01-23 12:09)

Posted by ラテッラ at 23:30│Comments(0)日常の事人気記事
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。