2013年04月27日

びっくり茶。



こんばんは、大橋です。

この、一輪だったボリジーが。

びっくり茶。


ここまで増えましたー!!

びっくり茶。


もう使い切れないくらい咲き乱れ…face11




あ、そうそう今年は

この例年のマロウが枯れてしまい…

びっくり茶。

…ましたが、キレイに乾燥させて保存したマロウがあるので、
今年もハーブティー始めますicon102


別名サプライズティー、楽しんでくださいicon65






追記



今日はシェフと私のみで営業。

俗に言う「夫婦(めおと)レストラン」でした(笑)



良い緊張感があって、なんだか入社当初を思い出したり…




初心って大事ですね。

楽しかったicon12


同じカテゴリー(日常の事)の記事画像
秋の素敵なお知らせ
初めまして!
暑いですね・・・
ミラノでの写真です!!
世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。
美味しいジビエあります!&マンボウ開始。
同じカテゴリー(日常の事)の記事
 秋の素敵なお知らせ (2023-11-05 12:50)
 初めまして! (2023-07-22 22:37)
 暑いですね・・・ (2023-07-17 17:18)
 ミラノでの写真です!! (2022-06-25 23:47)
 世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。 (2022-02-20 02:23)
 美味しいジビエあります!&マンボウ開始。 (2022-01-23 12:09)

Posted by ラテッラ at 00:20│Comments(0)日常の事
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。