2013年03月19日

春支度

こんばんは!



クボです!



筍が入りピサンリが入りだんだん春らしくなって来ましたね!



「すみや」さんでも春らしく沢山の魚達が並べられていました!

春支度



シェフも仕込みに気合いが入ります!


ピザ生地
春支度


チョコレートケーキ(カプレーゼ)
春支度



なにやら大きな鍋まで・・・
春支度



春の準備出来てきています!



さて、明後日3月20日(水曜日)は祝日の為営業致します。



代わりに明日3月19日(火曜日)を代休とさせていただきますので宜しくおねがいします。


同じカテゴリー(料理とワイン)の記事画像
暑いですね・・・
もうすぐ売り切れ!?おせちの季節
ミラノでの写真です!!
世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。
ランチの密かな人気者、と自然薯。
Tボーンステーキって知っていますか?
同じカテゴリー(料理とワイン)の記事
 暑いですね・・・ (2023-07-17 17:18)
 もうすぐ売り切れ!?おせちの季節 (2022-11-06 21:45)
 ミラノでの写真です!! (2022-06-25 23:47)
 世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。 (2022-02-20 02:23)
 ランチの密かな人気者、と自然薯。 (2021-11-29 01:31)
 Tボーンステーキって知っていますか? (2021-11-23 15:27)

Posted by ラテッラ at 00:33│Comments(0)料理とワイン
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。