2013年02月23日

新メニュー!? アランチーノ

今晩は!



クボです!



今日はつめた~い風が吹いていてかなり寒かったですね。。。



温かくなったり寒くなったり。。。



まさに「三寒四温」と言う言葉がよく似合うこの頃です。。。






さて、昨日大橋さんが「アランチーノ」に挑戦しました!





ご飯の中にソースを入れて揚げて食べる。



イタリア風のライスコロッケです!




コレがなかなか難しい!




苦戦しながらも綺麗に仕上げていました!



と言うことで昨日の賄いに出てきました。



新メニュー!? アランチーノ





こんがりと揚がっていて外はサクサク、中はホクホク



また中から出てくる挽肉を使ったソースがお米に絡まって最高に美味しかったです!




近いうちに新メニューとして加わるかも知れません!


同じカテゴリー(料理とワイン)の記事画像
暑いですね・・・
もうすぐ売り切れ!?おせちの季節
ミラノでの写真です!!
世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。
ランチの密かな人気者、と自然薯。
Tボーンステーキって知っていますか?
同じカテゴリー(料理とワイン)の記事
 暑いですね・・・ (2023-07-17 17:18)
 もうすぐ売り切れ!?おせちの季節 (2022-11-06 21:45)
 ミラノでの写真です!! (2022-06-25 23:47)
 世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。 (2022-02-20 02:23)
 ランチの密かな人気者、と自然薯。 (2021-11-29 01:31)
 Tボーンステーキって知っていますか? (2021-11-23 15:27)

Posted by ラテッラ at 23:48│Comments(0)料理とワイン
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。