2012年12月15日
とろける焼きいも。
あのでっかい国旗もすっかり見慣れてしまいました・・・
たまに、この国旗を見つけて来て下さるお客様もいらっしゃるので
シェフの日々の苦労も報われております
(風で絡まったりする度にほどきに行ってます)
そうそう、行ってきました
鹿児島県種子島産、安納芋の焼き芋屋さん
あまいもや!
もう、ふにゃふにゃです。
中がトロけているのが分かる・・・
皮までうまい!
中身は・・・やばいです。
焼き芋の概念を覆されました
170度で、1~2時間じっくりじっくり火を通すそう。
焼きたてはもちろん、2~3日後が美味しいそうなのですが
我慢できませんでした☆(笑)
そんな安納芋を使ったニョッキ、
テッラで楽しめます。
さらにとろけます
たまに、この国旗を見つけて来て下さるお客様もいらっしゃるので
シェフの日々の苦労も報われております
(風で絡まったりする度にほどきに行ってます)
そうそう、行ってきました
鹿児島県種子島産、安納芋の焼き芋屋さん
あまいもや!
もう、ふにゃふにゃです。
中がトロけているのが分かる・・・
皮までうまい!
中身は・・・やばいです。
焼き芋の概念を覆されました
170度で、1~2時間じっくりじっくり火を通すそう。
焼きたてはもちろん、2~3日後が美味しいそうなのですが
我慢できませんでした☆(笑)
そんな安納芋を使ったニョッキ、
テッラで楽しめます。
さらにとろけます