2012年11月28日

秋の味覚祭。

こんばんは、オオハシですicon16


紅葉まっさかりですね。

テッラの看板もキレイに紅葉していますicon12

秋の味覚祭。


明日は大宰府あたりまで紅葉狩りに行く予定☆




昨日の記事の、りんごのタルト。

仕込みの様子をこそ撮り・・・


美味しいリンゴを・・

秋の味覚祭。

手で薄くスライスし・・・

秋の味覚祭。

材料と合わせて敷き詰め、オーブンへ。

秋の味覚祭。

で、完成!



シンプルで、めちゃウマです。





他にも


体に優しくほっとするお味・・・ミネストローネ。

牡蠣のアイスパウダーを添えて・・・鹿児島県産ブリのカルパッチョ。

トリュフオイルが薫る・・・根セロリのスープ。

岩塩とオリーブオイルでいただく・・・日田産柿の石窯焼き。






今年もやっぱり、食欲の秋なオオハシでした。。







追記



今週のお花。

秋の味覚祭。


名前聞いてくるの忘れましたface13

あしからず。




同じカテゴリー(日常の事)の記事画像
秋の素敵なお知らせ
初めまして!
暑いですね・・・
ミラノでの写真です!!
世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。
美味しいジビエあります!&マンボウ開始。
同じカテゴリー(日常の事)の記事
 秋の素敵なお知らせ (2023-11-05 12:50)
 初めまして! (2023-07-22 22:37)
 暑いですね・・・ (2023-07-17 17:18)
 ミラノでの写真です!! (2022-06-25 23:47)
 世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。 (2022-02-20 02:23)
 美味しいジビエあります!&マンボウ開始。 (2022-01-23 12:09)

Posted by ラテッラ at 01:32│Comments(0)日常の事人気記事
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。