2012年10月22日

この時期恒例の!

こんばんは!


久保です!



今日の夜は雨が降ったりやんだりの変な天気でしたね。。。



そのせいもあってか、外が寒く感じて、La terra の石窯がホントにありがたく感じます。




さて、もうすぐボジョレーヌーヴォーやノヴェッロの解禁ですね。



久保も毎年この時期が楽しみです!



ノヴェッロはのんだこと無いですが。。。



今年こそは飲んでみようと思います!



皆様も La terra に今年のワインを感じにきてください!


この時期恒例の!



同じカテゴリー(料理とワイン)の記事画像
暑いですね・・・
もうすぐ売り切れ!?おせちの季節
ミラノでの写真です!!
世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。
ランチの密かな人気者、と自然薯。
Tボーンステーキって知っていますか?
同じカテゴリー(料理とワイン)の記事
 暑いですね・・・ (2023-07-17 17:18)
 もうすぐ売り切れ!?おせちの季節 (2022-11-06 21:45)
 ミラノでの写真です!! (2022-06-25 23:47)
 世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。 (2022-02-20 02:23)
 ランチの密かな人気者、と自然薯。 (2021-11-29 01:31)
 Tボーンステーキって知っていますか? (2021-11-23 15:27)

Posted by ラテッラ at 23:54│Comments(2)料理とワイン
この記事へのコメント
ノヴェッロ飲まなかった!?
Posted by 阿蘇。 at 2012年10月26日 20:41
コメント遅れました。。。


はい、、
結局まだ飲んでないです。。
Posted by ラテッララテッラ at 2012年10月29日 20:58
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。