2012年09月09日

仕事終わりの。


ぷはーっっ!!

仕事終わりの。

一番はやっぱりビール!

でも冷えた水でも美味しく感じる今日この頃

オオハシです。






さて、昨日久保氏から周年パーティの話題が出ましたが、

こんなお話しをご常連さん聞いたのを思い出しました。

1周年のとき、テッラにいらっしゃった方はご存知かも・・・?

仕事終わりの。

このお料理。。お料理?

そう、これお料理なのです!!


「季節野菜のバーニャカウダ」

あまりに綺麗すぎて、最後らへんまで誰もお料理と気付かずに

観賞用になっていたそう。icon196


こうなると、シェフの芸術家気質も考えものなのかも...(笑)


今年の周年は何が起こるやら。。

楽しみです★





同じカテゴリー(日常の事)の記事画像
秋の素敵なお知らせ
初めまして!
暑いですね・・・
ミラノでの写真です!!
世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。
美味しいジビエあります!&マンボウ開始。
同じカテゴリー(日常の事)の記事
 秋の素敵なお知らせ (2023-11-05 12:50)
 初めまして! (2023-07-22 22:37)
 暑いですね・・・ (2023-07-17 17:18)
 ミラノでの写真です!! (2022-06-25 23:47)
 世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。 (2022-02-20 02:23)
 美味しいジビエあります!&マンボウ開始。 (2022-01-23 12:09)

Posted by ラテッラ at 23:10│Comments(0)日常の事
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。