2012年07月29日

今年の夏は、アクアパッツァ!!

こんばんは、久保です。



いつの間にやら、世間の学校では夏休みに入っていますね。。。




僕も、学生のときは夏休みに行く場所や、何をして遊ぶかと言うことばかり考えていました。




花火、バーベキュー、海、旅行。。。




今年の夏は、何処までできるかなぁ。。。




さて、本日のオススメ料理を紹介します!!

今年の夏は、アクアパッツァ!!

ホウボウのアクアパッツァ。。。



シンプルに豪快に焼き上げたホウボウをあさりなどの魚介のきいたスープにあえて食べる。。。




豪快だけど繊細さを兼ね備えた料理です!





魚をガッツリ食べたい方は是非、La terra へきてみてください!!


同じカテゴリー(料理とワイン)の記事画像
暑いですね・・・
もうすぐ売り切れ!?おせちの季節
ミラノでの写真です!!
世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。
ランチの密かな人気者、と自然薯。
Tボーンステーキって知っていますか?
同じカテゴリー(料理とワイン)の記事
 暑いですね・・・ (2023-07-17 17:18)
 もうすぐ売り切れ!?おせちの季節 (2022-11-06 21:45)
 ミラノでの写真です!! (2022-06-25 23:47)
 世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。 (2022-02-20 02:23)
 ランチの密かな人気者、と自然薯。 (2021-11-29 01:31)
 Tボーンステーキって知っていますか? (2021-11-23 15:27)

Posted by ラテッラ at 01:11│Comments(0)料理とワイン
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。