2012年06月20日

特別コース

こんばんは、クボです。



台風、大したこと無くて良かったですね。



La terraも、ディルを避難させたくらいで済みました!




さて、本日は少し特別なコースを出しました。



コースのパスタ

ホワイトアスパラガスのタリオリーニ。
特別コース

ホワイトアスパラの繊細なソースにタリオリーニと言う手打ち麺を絡ませた一品です。



コースのメイン

シャラン鴨の石窯焼き
特別コース

イタリアの名家ビュルゴー家のシャラン鴨をシンプルに石窯で焼き上げた一品です。




どちらも凄くお勧めなメニューです。



いつもご用意している¥4000-のコース以外でもご予算に応じてコースを組む事も出来ますので。宜しければご予約のときにでも尋ねてみてください。


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Posted by ラテッラ at 02:38│Comments(0)料理とワイン
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