2012年05月28日
収穫のとき。。。
こんばんは久保です。
最近お客様に注目を浴びているそら豆。。。
ここ最近、大きいものが出来始めました。
収穫するかどうか迷っていたシェフですが、思い切って一個だけ収穫しました。
大きさにして11センチ、、、
そんなに大きいほうではないのですが、自分達で育てたそら豆・・・
苦労した分美味しいものになっていると思います。
皆さんにお出しする料理に自家製のそら豆が入っているかもしれません。
最近お客様に注目を浴びているそら豆。。。
ここ最近、大きいものが出来始めました。
収穫するかどうか迷っていたシェフですが、思い切って一個だけ収穫しました。
大きさにして11センチ、、、
そんなに大きいほうではないのですが、自分達で育てたそら豆・・・
苦労した分美味しいものになっていると思います。
皆さんにお出しする料理に自家製のそら豆が入っているかもしれません。