2012年04月30日

日刊テッラ

ある日突然、一頭の猪がLa terra に届いた。




なぜ・・・?




それも40kg近くある猪だ・・・。




ふと送り主を見てみると熊本の阿蘇からと示してあるではないか。



きっと彼だ。




彼は今でもこの店のことを気にかけてくれている。




今 私達は彼がいなくなった穴を埋めているわけだが、彼は今の私達の仕事ぶりを見て何を思うのだろうか・・・?


簡単そうに思えるが、意外と難しいお客様への気遣い。つかず離れずの接客。


自分では努力しているつもりなのだが・・・



彼がジェニファーを連れてLa terra の扉を開くときまでには更なる進化を目指そう。



夏に向けてのグラスワイン「GAVI」をキンキンに冷やして・・・。



日刊テッラ

師に仰ぎ型を学ぶ


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Posted by ラテッラ at 00:45│Comments(2)日常の事読売テッラ
この記事へのコメント
非常におもしろい(ガリレオ風)。

キャンキャンに冷えたガヴィを

近々飲みに行きましょうかね。

ジェニファーと。。



「弟子をチラミ型を盗む」


GWがんばってぬん!
Posted by 阿蘇の使者。 at 2012年04月30日 20:06
ありがとうございます。

しっかり冷やして待ってます!!

ジェニファーさんにも宜しくお伝え下さい。
Posted by ラテッララテッラ at 2012年05月01日 21:13
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