2012年01月22日

日曜日。

新聞掲載効果2日目・・本日お待たせしたお客様すみませんicon11

今までパスタとピッツァが半々、もしくはパスタの方が多かったのですが

本日はぶっちぎりでピッツァのオーダーが多かったです・・シェフ徹夜でピザ生地を仕込むみたいですicon10

日曜日。
日曜日。

明日もお待ちしておりますicon97

数日中は新聞掲載などで混雑が予想されますのでご予約をお勧め致します。


同じカテゴリー(料理とワイン)の記事画像
暑いですね・・・
もうすぐ売り切れ!?おせちの季節
ミラノでの写真です!!
世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。
ランチの密かな人気者、と自然薯。
Tボーンステーキって知っていますか?
同じカテゴリー(料理とワイン)の記事
 暑いですね・・・ (2023-07-17 17:18)
 もうすぐ売り切れ!?おせちの季節 (2022-11-06 21:45)
 ミラノでの写真です!! (2022-06-25 23:47)
 世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。 (2022-02-20 02:23)
 ランチの密かな人気者、と自然薯。 (2021-11-29 01:31)
 Tボーンステーキって知っていますか? (2021-11-23 15:27)

Posted by ラテッラ at 23:50│Comments(1)料理とワイン
この記事へのコメント
みたみた!椎山シェフ!
何か嬉しかったなァ・・・素敵でしたよ・・・とお伝えください
では近いうちに会いましょう
Posted by 親分 at 2012年01月28日 11:48
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。