2011年10月23日
猪?
本日、日曜日ランチ満員御礼で営業致しました
ありがとうございます!
本日の一皿
「猪ヒレのカルパッチョ」
全く臭みのない猪でLaTerra毎年の定番でございます
白ワインより赤のサンジョベーゼなどをオススメしてます
今まで抵抗があって苦手とされていた方でも
これをきっかけに食べて頂ければと思います
ありがとうございます!
本日の一皿
「猪ヒレのカルパッチョ」
全く臭みのない猪でLaTerra毎年の定番でございます
白ワインより赤のサンジョベーゼなどをオススメしてます
今まで抵抗があって苦手とされていた方でも
これをきっかけに食べて頂ければと思います
Posted by ラテッラ at 21:55│Comments(0)
│料理とワイン