2011年10月22日
小さな前菜。
天気が悪くてもランチは満席!
お越し頂いたお客様ありがとうございました
本日の小さな小さな前菜
「軽い燻製をかけたサバのクロスティーニ」
1杯飲もうか・・という気分になります
小さっ!とか言わないでください。
コンセプトは小さな前菜なので・・・
もうすぐノヴェッロやヌーヴォーの解禁日が近づいてきましたね~
どっちをうちも仕入れようか考えちゅうです・・
毎年、我々が飲んで終わりなもので
お越し頂いたお客様ありがとうございました
本日の小さな小さな前菜
「軽い燻製をかけたサバのクロスティーニ」
1杯飲もうか・・という気分になります
小さっ!とか言わないでください。
コンセプトは小さな前菜なので・・・
もうすぐノヴェッロやヌーヴォーの解禁日が近づいてきましたね~
どっちをうちも仕入れようか考えちゅうです・・
毎年、我々が飲んで終わりなもので
Posted by ラテッラ at 22:50│Comments(0)
│料理とワイン