2011年10月16日
ジビエシーズン
本日、日曜日はご予約でかなり忙しい日でした
お断りしたお客様方すみません・・
ではでは本日の1枚。
かなりバタバタの状況で撮影しましたので画質はすみません。
Antipasto misto
猪ヒレと鹿のロースのカルパッチョ
奥はヤガラです
本日はブルゴーニュの若い赤で合わせましたが
季節を舌で感じるマリアージュでした
もうボチボチ、ジビエが入り始めます
今年もご期待下さい
お断りしたお客様方すみません・・
ではでは本日の1枚。
かなりバタバタの状況で撮影しましたので画質はすみません。
Antipasto misto
猪ヒレと鹿のロースのカルパッチョ
奥はヤガラです
本日はブルゴーニュの若い赤で合わせましたが
季節を舌で感じるマリアージュでした
もうボチボチ、ジビエが入り始めます
今年もご期待下さい
Posted by ラテッラ at 23:05│Comments(0)
│料理とワイン