2011年09月20日

ビステッカ風

一度は現地(イタリア)で食べてみたい料理

ビステッカ アッラ フィオレンティーナ!

それをLaTerraではビステッカ風ではございますが

ご用意致しております・・・覚悟はいいですか?

ビステッカ風

最少量は500g~(3~4名分)所要時間約50分

窯でじっくり・・
ビステッカ風

待ちに待って・・
ビステッカ風

レモンと塩コショウといったシンプルかつ大胆な


トスカーナ州の伝統料理ですicon97

ご賞味下さいませ!!


同じカテゴリー(料理とワイン)の記事画像
暑いですね・・・
もうすぐ売り切れ!?おせちの季節
ミラノでの写真です!!
世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。
ランチの密かな人気者、と自然薯。
Tボーンステーキって知っていますか?
同じカテゴリー(料理とワイン)の記事
 暑いですね・・・ (2023-07-17 17:18)
 もうすぐ売り切れ!?おせちの季節 (2022-11-06 21:45)
 ミラノでの写真です!! (2022-06-25 23:47)
 世界一の包丁職人と、鴨の焼き鳥が美味しい話。 (2022-02-20 02:23)
 ランチの密かな人気者、と自然薯。 (2021-11-29 01:31)
 Tボーンステーキって知っていますか? (2021-11-23 15:27)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。