2011年03月11日
アランチーニ
今日はネコの手くらいのお手伝いでしたが
コレ作るの手伝いました
シチリア名物「アランチーニ」
簡単に説明するとライスコロッケ
よそと違うのは食材など色々ありますが
仕上げはやはり「石窯」の遠赤外線の熱を利用し
外をパリッとそして中はトロっと仕上げます
美味そうでしょ~!
ワインのつまみには最高じゃないですか?
コレ作るの手伝いました
シチリア名物「アランチーニ」
簡単に説明するとライスコロッケ
よそと違うのは食材など色々ありますが
仕上げはやはり「石窯」の遠赤外線の熱を利用し
外をパリッとそして中はトロっと仕上げます
美味そうでしょ~!
ワインのつまみには最高じゃないですか?